在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原来生化是这样的!真是长姿势啦!

• 13号排卵,第一个测到灰印都是自己排卵14天了!当时就觉得有问题!果然,看了好多姐妹都说,测出来晚,好多都生化了!我排卵17天验血,才hcg21!医生也说会生化掉的,太低了!现在只求赶紧来姨妈!目前试纸还是维持灰印状态!郁闷!月经都已经过了11天了!求来大姨妈!
    讨论区
  • 我也是,生化!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可可乐乐2013106 | 备孕达人(大宝)
    q1440730274667 发表于 2016-05-02 08:33
    <br/>我也是,生化!
    抱抱!你来月经没?下个月继续备孕吗?
  • 你这是早孕试纸吗?我也是这个月怀孕的,我的早孕试纸双杠都很红的<br/>
    择偶图片 发表于 2016-05-02 08:49
    <br/>你这是早孕试纸吗?我也是这个月怀孕的,我的早孕试纸双杠都很红的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/ab2dfb0a4b665e2521e819552d82b714288466.jpg
    是啊,我这个生化了,因为一直没加深!
  • 啊,那我的17.18左右排岂不是也悬得很,老天保佑我们都千万不要生化呀。<br/>
  • 有保胎试试吗?
    五月雨季 发表于 2016-05-02 09:04
    <br/>有保胎试试吗?
    医生说不保,生化分身就是胚胎不好,还是不要上行保的好,优胜劣汰,免得后期问题更多,
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我也在等生化。不知道要等多久!有办法快点生化吗
  • w1446219692588 发表于 2016-05-02 09:07
    <br/>医生说不保,生化分身就是胚胎不好,还是不要上行保的好,优胜劣汰,免得后期问题更多,
    小崔宝 发表于 2016-05-02 09:08
    <br/>我也在等生化。不知道要等多久!有办法快点生化吗
    我刚才出了血,应该快了
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    w1446219692588 发表于 2016-05-02 09:12
    <br/>我刚才出了血,应该快了
    那你要解脱了。我觉得这种等生化的阶段太折磨人了
  • 邵闹闹 | 备孕中
    我也来月经了,我准备去抽血的了
    小崔宝 发表于 2016-05-02 09:13
    <br/>那你要解脱了。我觉得这种等生化的阶段太折磨人了
    对啊,终于解脱了!
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    下个周期加油  别灰心
  • 我13号也生化了,没有停继续备战,现在又是等开奖时候
  • 我生化第5天。
  • 加深了吧
  • 我4.8生化的,不是测出晚就生化吧,我看不少7天就测出也生化的
    齐齐好孕来 发表于 2016-05-02 09:25
    <br/>我4.8生化的,不是测出晚就生化吧,我看不少7天就测出也生化的
    主要是不加深,测不到阳的,就考虑是生化了
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复