在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道会不会是先兆性流产还是宫外孕?

• 我3月份有过一次生化,这个月例假4月1号来,在怀孕29天时候早上有点褐色分泌物流出来很少,下午又没有了,第二天以后我连续用测试纸测都是俩条线,有经验的人帮忙分析啊我这种情况会不会是先兆性流产还是会有宫外孕?

讨论区
  • 嘿!baby | 备孕达人(大宝)
    造人7周年
    长的那个是猜测的吗?加深好多了,没事的,要是不放心就去看医生。祝宝贝健健康康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你去医院不~
  • 期待双男宝宝 | 备孕中
    最好的选择是去看医生,请求医生给予帮助。
  • q1455601395540 发表于 2016-05-02 07:23
    <br/>长的那个是猜测的吗?加深好多了,没事的,要是不放心就去看医生。祝宝贝健健康康
    长的那个是今天早上才测的
  • 菜菜too 发表于 2016-05-02 07:24
    <br/>你去医院不~
    准备待会去医院看看,现在才32天做B超检查不出来吧
  • 我也是加深正常,什么数值都是正常的,就是从第29天开始流褐色的血!比你颜色更暗!到今天还在流!医生开了黄体酮针打,今天打第三天!我还有时候腹痛呢!不过B超显示宫内孕,所以医生开了黄体酮保胎针!
  • 恩菲i 发表于 2016-05-02 08:03
    <br/>我也是加深正常,什么数值都是正常的,就是从第29天开始流褐色的血!比你颜色更暗!到今天还在流!医生开了黄体酮针打,今天打第三天!我还有时候腹痛呢!不过B超显示宫内孕,所以医生开了黄体酮保胎针!
    亲,你是多久做的B检查是否宫内孕的啊?我就29天早上有褐色的,后来就没有过,今天32天
  • w1455705657754 发表于 2016-05-02 09:03
    <br/>亲,你是多久做的B检查是否宫内孕的啊?我就29天早上有褐色的,后来就没有过,今天32天
    我36天做的B超,确定宫内孕!所以医生才开的黄体酮针!你就那两三天那就是正常的!别担心!好好休息!
  • 这是今天早上刚刚抽血检查的结果<br/>
  • 萍水相逢006 | 备孕达人(大宝)
    你的孕酮挺好的,不像宫外孕,别太担心了
  • 萍水相逢006 发表于 2016-05-02 12:54
    <br/>你的孕酮挺好的,不像宫外孕,别太担心了
    谢谢亲
  • 加深很明显,不会是宫外的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复