在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

推迟了一个星期,还是来了,备孕累累累……

• 备孕好几个月了,都是以失败告终,很多时候,很多东西都难以坚持,测排卵,测体温就是那样,3月份26来的月经,软件提示4月11为排卵日,排卵试纸弱阳,上传后提示为最强阳了,然后连续工作了几天,后面12' 13'试纸转弱了,也连着安排了两天,接着还是坚持测排卵,15号早上排卵试纸竟然是强强阳,16号早上测也还是强强阳,然后试纸没了,我听别人说过,强强阳很快就排了,一般不超过2天,所以我就认为是16号中午或晚上准排了,16号晚上安排了工作,之后就是等待(可能是年纪大了的缘故,经不起折腾了,就没再安排),到24号开始,天天测早早孕,都是大白板,没有孕反应也没有月经来的前兆,一直想着是不是着床晚了???推迟了一星期,今晚9点多还是来了:-[(之前月经周期还是挺准的,一般不会超过32天),下次月经来的前14天就是排卵日,难不成是17号晚上排的???难不成我的强强阳坚持了整整三天,有这可能吗????
    讨论区
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    一般来说,月经前14天排卵,试纸从强阳转弱才是排卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我才备孕一个月失败都心情特别不好!能体会楼主心情!希望宝宝已经在腹中!保佑~楼主加油!别气馁
  • 亲,来姨妈了吗?我也是排卵16天还没来姨妈,又没测到怀孕
  • 小鸡鸡挺好的 发表于 2016-05-13 07:42
    <br/>亲,来姨妈了吗?我也是排卵16天还没来姨妈,又没测到怀孕
    嗯嗯,来了,你怎么那么久还没来??
  • 小鸡鸡挺好的 发表于 2016-05-13 07:42
    <br/>亲,来姨妈了吗?我也是排卵16天还没来姨妈,又没测到怀孕
    如果没怀孕就买山楂煲红糖喝,催催大姨妈,然后月经干净后开始煲当归头煲排骨汤喝,可以有助优质卵泡和有助受精卵着床的
  • w1456476452153 发表于 2016-05-13 19:23
    <br/>嗯嗯,来了,你怎么那么久还没来??
    排卵第17天来了,平常五天的量,现在来了七天还很多,估计要等到第九天才有希望停,本来以为是生化,可我试纸从来没测到怀孕
  • ORH738788908 发表于 2016-05-13 19:33
    <br/>如果没怀孕就买山楂煲红糖喝,催催大姨妈,然后月经干净后开始煲当归头煲排骨汤喝,可以有助优质卵泡和有助受精卵着床的
    嗯嗯,非常感谢,祝你好运!!
  • 小鸡鸡挺好的 发表于 2016-05-19 09:24
    <br/>排卵第17天来了,平常五天的量,现在来了七天还很多,估计要等到第九天才有希望停,本来以为是生化,可我试纸从来没测到怀孕
    我每次都要八九天才能干净的
  • w1456476452153 发表于 2016-05-19 11:53
    <br/>嗯嗯,非常感谢,祝你好运!!
    我喝了两个月怀孕了,传你好孕
  • w1456476452153 发表于 2016-05-19 11:53
    <br/>嗯嗯,非常感谢,祝你好运!!
    我喝了两个月怀孕了,传你本月宫内健康好孕
  • ORH738788908 发表于 2016-05-20 08:00
    <br/>我喝了两个月怀孕了,传你本月宫内健康好孕
    谢谢,恭喜了!!!!
  • ORH738788908 发表于 2016-05-20 08:00

我喝了两个月怀孕了,传你好孕
    谢谢,现在已经好孕了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复