在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕出血,有人帮我么

• 排卵后第十天出血,但一直一点点血,第十二天试纸测到怀孕,但血还是有,去医院做了b超,啥也没有,医生只跟我说先兆流产或宫外孕,也没给我药或别的,就让我回来等,好忧伤,都备孕一年了

讨论区
  • 没给你开药就在家里卧床休息吧 少动 希望你和宝宝都健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在和你情况一样,前两天是褐色分泌物,今天上午浅粉色血,下午测的金秀儿有灰印,好害怕
  • s2622336803 发表于 2016-05-01 21:22
    <br/>我现在和你情况一样,前两天是褐色分泌物,今天上午浅粉色血,下午测的金秀儿有灰印,好害怕
    我比你严重,我是鲜红的血
  • 杜可乐宝贝 发表于 2016-05-01 21:54
    <br/>我比你严重,我是鲜红的血
    去医院了吗?医生怎么说?
  • s2622336803 发表于 2016-05-01 21:55
    <br/>去医院了吗?医生怎么说?
    让我回来观察,庸医,明天换医院
  • 爱,大声说出来 | 备孕中
    检查血没有啊,只要HCJ没问题,孕酮底可以吃药保胎的,不要想太多,小孩跟你有缘怎么样都会留在肚子里的,同时接宫内健康好孕
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    生化了吧?
  • w1434093094123 | 备孕中
    杜可乐宝贝 发表于 2016-05-01 21:54
    <br/>我比你严重,我是鲜红的血
    我也是,天亮了去医院检查
  • 胖胖的宝 | 备孕达人(大宝)
    你现在什么情况?<br/>我差不多和你一起排的
  • 试纸有加深就不怕!我之前是试纸深不上去,测到怀孕那天就一直出血,血值也不好,后来就生化掉了
  • 亲们可以试一试艾草煮鸡蛋、我上星期也流了挺多褐色分泌物 去医院医生没有处理 回家婆婆给我煮了两餐就好了
  • lyy小云 | 备孕中
    那就是生化了,没事,就跟来大姨妈一样
  • 胖胖的宝 发表于 2016-05-05 20:26
    <br/>你现在什么情况?<br/>我差不多和你一起排的
    试纸加深的慢,礼拜六再去抽血看看
  • 楼楼现在怎么样了?我也遇到了同样的问题。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复