在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲们求回复

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上个月31号来的yj,因为上两天有点胸涨昨晚上就用排卵试纸测了一把结果强阳,就赶快买了早孕试纸,今早一测试,结果是这个?是怀孕了吗?应该注意什么啊?求回复。
    讨论区
  • 有印 恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我咋感觉你的早孕试纸失效了呀,只有半根线,亲排卵和早孕是共用一个尿杯吗?
  • 李优宝 | 备孕中
    here0605 发表于 2016-05-01 14:55
    <br/>我咋感觉你的早孕试纸失效了呀,只有半根线,亲排卵和早孕是共用一个尿杯吗?
    不是,早早孕的是早上的,
  • 二宝快点顺利到来 | 备孕达人(大宝)
    一个尿杯,串色了吧
  • 李优宝 | 备孕中
    青岛彤彤 发表于 2016-05-01 14:58
    <br/>一个尿杯,串色了吧
    排卵的是昨天晚上的,早早孕是今天早上的晨尿,才备孕了一个月,不会就怀了吧
  • w1460115587477 发表于 2016-05-01 14:59
    <br/>排卵的是昨天晚上的,早早孕是今天早上的晨尿,才备孕了一个月,不会就怀了吧
    你重新测一个
  • w1460115587477 发表于 2016-05-01 14:56
    <br/>不是,早早孕的是早上的,
    明早接着测,半根线肯定是有问题的,祝亲好孕。
  • w1460115587477 发表于 2016-05-01 14:59
    <br/>排卵的是昨天晚上的,早早孕是今天早上的晨尿,才备孕了一个月,不会就怀了吧
    亲,你末次姨妈什么时候
  • 李优宝 | 备孕中
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-01 15:09
    <br/>亲,你末次姨妈什么时候
    3月31
  • 李优宝 | 备孕中
    here0605 发表于 2016-05-01 14:55
    <br/>我咋感觉你的早孕试纸失效了呀,只有半根线,亲排卵和早孕是共用一个尿杯吗?
    没有用一个,排卵是昨晚上测试的,早孕是早上测试的,明天我再测试一下。再看看。
  • 是的希望很大
  • 恭喜楼主传我本月宫内好孕哦
  • 李优宝 | 备孕中
    妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-01 15:33
    <br/>恭喜楼主传我本月宫内好孕哦
    我这个还不确定呢,不过祝我们大家都好孕,健康。
  • 明早再测一个,感觉是了哦
  • 二宝快点顺利到来 | 备孕达人(大宝)
    w1460115587477 发表于 2016-05-01 14:59
    感觉你的颜色怪怪的,再用另一个测测试试
  • w1460115587477 发表于 2016-05-01 15:37
    <br/>我这个还不确定呢,不过祝我们大家都好孕,健康。
    嗯嗯会的我们都好孕
  • w1460115587477 发表于 2016-05-01 15:37
    <br/>我这个还不确定呢,不过祝我们大家都好孕,健康。
    亲,你明天早上可以在测一次
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复