在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿会不会容易诈和?自带粉印?

• 18号左右排,以下图片第一个是29号(杂牌),中间2个是30号(杂牌+秀儿),最下面一个是今天测的(秀儿),都有点粉印,不过都是超过10分钟看到的,大卫一直白板,秀儿会不会咋呼啊?
    讨论区
  • 明早接着测,大卫更准,但反应慢,就亲好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430926907481 | 备孕达人(大宝)
    here0605 发表于 2016-05-01 13:24
    <br/>明早接着测,大卫更准,但反应慢,就亲好孕。
    谢谢,希望宫内好孕!
    谢谢,希望宫内好孕呢!
    谢谢,希望宫内好孕!
  • 结合大卫的排卵和早早孕测更不容易咋呼
    许家小小乖 发表于 2016-05-01 14:55
    <br/>结合大卫的排卵和早早孕测更不容易咋呼
    谢谢建议,希望宫内好孕!
    今天验血了,没有怀上,秀儿诈和了
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    我的跟你差不多今天腰疼明天姨妈日你还有几天姨妈日
    大猴子驾到 发表于 2016-05-02 19:38
    <br/>我的跟你差不多今天腰疼明天姨妈日你还有几天姨妈日
    今天姨妈日,姨妈没来,验血也没怀,心寒啊
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    q1430926907481 发表于 2016-05-02 20:24
    <br/>今天姨妈日,姨妈没来,验血也没怀,心寒啊
    我也心塞啊,,明天姨妈日今天腰疼
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复