在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕之前都会做胎梦吗?

• 怀孕的美眉,你们怀孕之前都会有关于蛇的胎梦?
    讨论区
  • 女儿的猴弟弟 | 备孕中
    梦到蛇好像是男孩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

传我本月男宝宝,让我也梦到蛇
  • 女儿的猴弟弟 发表于 2016-05-01 12:57
    <br/>梦到蛇好像是男孩
    如果只是梦见自己怀孕了不算是胎梦吧
  • t1460127720636 | 产后(大宝)恢复期
    我没有,什么蛇都没有出现过
    q1458102375964 发表于 2016-05-01 12:58
    <br/>如果只是梦见自己怀孕了不算是胎梦吧
    应该也是吧
  • t1460127720636 发表于 2016-05-01 12:58
    <br/>我没有,什么蛇都没有出现过
    你刚怀没多久吧
  • 排卵期当夜梦到大黑蛇,这个月老公梦到我怀了男孩。
  • 女儿的猴弟弟 发表于 2016-05-01 13:01
    <br/>应该也是吧
    都梦见两次了,感觉是太想要宝宝了才会做那样的梦,日有所思 夜有所梦嘛
  • lucky李 发表于 2016-05-01 13:04
    <br/>排卵期当夜梦到大黑蛇,这个月老公梦到我怀了男孩。
    怀了不
  • 我当时梦到了小海马,我妹梦到我挺着大肚子回去参加她婚礼
    q1458102375964 发表于 2016-05-01 13:04
    <br/>都梦见两次了,感觉是太想要宝宝了才会做那样的梦,日有所思 夜有所梦嘛
    呵呵,4.9日的例假,希望我本月怀得男宝宝,和女儿凑成好
  • q1458102375964 发表于 2016-05-01 13:06
    <br/>怀了不
    还得等一周开奖
  • 我梦到了一群鱼在水里游,还有两只小乌龟在AA(),三天后测到好孕。
  • 女儿的猴弟弟 发表于 2016-05-01 13:07
    <br/>呵呵,4.9日的例假,希望我本月怀得男宝宝,和女儿凑成好
    希望亲好运,怀的男宝
    q1458102375964 发表于 2016-05-01 13:11
    <br/>希望亲好运,怀的男宝
    呵呵,谢谢啦
  • here0605 发表于 2016-05-01 13:09
    <br/>我梦到了一群鱼在水里游,还有两只小乌龟在AA(),三天后测到好孕。
    我咋梦不到你们梦到的,传我好孕,本月五号例假,希望大姨妈不要光临我了
  • lucky李 发表于 2016-05-01 13:08
    <br/>还得等一周开奖
    希望我们都能好孕
  • 贺儿求子 | 备孕达人(大宝)
    我最近老梦见辣椒茄子
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    我梦到了1只蓝色的海马稳稳抱着它脖子,另外一只跑了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复