在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23凌晨排,今天排卵大白,姐妹们呢

• 23B超排了。昨天今天排卵试纸大白。今天竟然体温36.35。上个月排卵还有反应,这个月啥都没有。我的天。你们呢?
    讨论区
  • 24排 弱弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵试纸弱弱阳
  • guojingljy | 备孕中
    22排,昨天排卵试纸一样白板,今天没测T_T
  • 你22号b超监测了没有?
  • erlb 发表于 2016-05-01 15:22
    <br/>你22号b超监测了没有?
    22号超了,很大了就是没排,跳了1300的绳,晚上同房时有点痛的感觉一下下,第二天早上排卵试纸就淡了。下午B超就排了。
  • guojingljy 发表于 2016-05-01 13:14
    <br/>22排,昨天排卵试纸一样白板,今天没测T_T
    点点水印,接近白板的是嘛?今天呢?
  • 星宿子 发表于 2016-05-01 13:07
    <br/>我排卵试纸弱弱阳
    弱弱阳还好,希望还在。我直接水印,快白板了
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 13:07
    <br/>24排 弱弱阳
    弱弱阳还有希望。
    笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-05-01 18:04
    <br/>点点水印,接近白板的是嘛?今天呢?
    白的呢,没有印
  • ABB快来 | 备孕中
    22晚排,什么反应都木有,排卵试纸接近白板,早早孕没测
  • 星宿子 发表于 2016-05-01 13:07
    <br/>我排卵试纸弱弱阳
    我ZZY白板 PLZ弱弱阳 祝咱们都好孕
  • 笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-05-01 18:03
    <br/>22号超了,很大了就是没排,跳了1300的绳,晚上同房时有点痛的感觉一下下,第二天早上排卵试纸就淡了。下午B超就排了。
    你22号九点多是最强阳  后来那个就浅了
  • 再来一宝 | 备孕中
    测体温都快把我测傻了。连续测三次,越测温度越低,大家用电子体温计吗?我刚排卵完那几天嗖嗖的就37.1了,这两天又36.88了。
    笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-05-01 18:04
    <br/>点点水印,接近白板的是嘛?今天呢?
    今天测了,排卵试纸弱阳了,加油!
  • 这三天测排卵都是弱弱阳,今早测zzy白板
  • guojingljy 发表于 2016-05-02 08:23
    <br/>今天测了,排卵试纸弱阳了,加油!
    哇,太棒了。明天加深了就对了。可能今天都能测zzy了
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-01 13:07
    <br/>24排 弱弱阳
    弱弱阳总会变弱阳,到阳。就是希望
  • erlb 发表于 2016-05-01 20:32
    <br/>你22号九点多是最强阳  后来那个就浅了
    是啊,所以说是23号凌晨排的啊。就是22号半夜排的。
  • guojingljy 发表于 2016-05-02 08:23
    <br/>今天测了,排卵试纸弱阳了,加油!
    太棒了。太有戏了。加油!明天加深了!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复