在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问下今天姨妈第一天,什么时候做性激素六项检查好?

• 例假规律,就是血比较少,属于宫寒,备孕好几个月都没情况,想去做下性激素六项检查,什么时候去好,去了怎么跟医生说,一般费用大概多少?
    讨论区
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    月经3-月经第3-5天都可以做。一般第三天比较好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说经期第三天
  • w1457419606506 发表于 2016-05-01 12:18
    <br/>医生说经期第三天
    好的,谢谢亲^_^
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    月经开始3——5天
  • 以诺MaMa丷 发表于 2016-05-01 12:15
    <br/>月经3-月经第3-5天都可以做。一般第三天比较好。
    好的,谢谢亲^_^
  • 明ai宇 发表于 2016-05-01 12:10
    <br/>明天就可以化验,需要空腹采血化验,到医生那就说要化验性激素六项,但有的医生要求的采血时间不一样,你可以问一下你们那的医生,性激素六项在经期的第几天采血
    好的,谢谢亲^_^
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-05-01 13:25
    <br/>月经开始3——5天
    好的,谢谢亲^_^
  • t1460333387590 | 备孕中
    月经第二天或第三天去测
  • t1460333387590 发表于 2016-05-01 16:06
    <br/>月经第二天或第三天去测
    好的,谢谢亲^_^
  • 第二天吧,我是第二天空腹化验的!
  • w1444384157963 发表于 2016-05-01 16:12
    <br/>第二天吧,我是第二天空腹化验的!
    怎么跟医生是,就是要检查性激素六项吗?
  • w1452677155618 发表于 2016-05-01 16:13
    <br/>怎么跟医生是,就是要检查性激素六项吗?
    我当时也是备孕好久没有,到那医生就让检查激素六项,应该是备孕的人都是先检查这个吧
  • w1444384157963 发表于 2016-05-01 16:42
    <br/>我当时也是备孕好久没有,到那医生就让检查激素六项,应该是备孕的人都是先检查这个吧
    好的。谢谢亲^_^
  • w1452677155618 发表于 2016-05-01 16:42
    <br/>好的。谢谢亲^_^
    不客气
  • 月经第三天早上测。我这边三百五十五元。
  • w1457857402617 发表于 2016-05-01 16:49
    <br/>月经第三天早上测。我这边三百五十五元。
    好的。谢谢亲^_^
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复