在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22、23排卵帮我看看有印吗?

• 我总觉得有印。可是好像又没有!我是不是快疯了

讨论区
  • 你是太紧张了...没看到印 明天你再测测看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452256316267 发表于 2016-05-01 11:11
    <br/>你是太紧张了...没看到印 明天你再测测看
    嗯嗯。好。我也觉得我都出现幻觉了
  • 小锦熊 | 备孕达人(大宝)
    我今天也开始测了,没有印,心都凉了一
  • 小锦熊 发表于 2016-05-01 11:43
    <br/>我今天也开始测了,没有印,心都凉了一
    我竖着照好像有印!帮我看看!都是同一个早早孕!是不是我拍摄的问题。还是角度问题<br/>
  • w1459913655396 发表于 2016-05-01 11:53
    <br/>我竖着照好像有印!帮我看看!都是同一个早早孕!是不是我拍摄的问题。还是角度问题<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/3ecb758cddfe8f6e7ebbb10b42de6cbe174825.jpg
    有i印,祝加深
  • 000002 发表于 2016-05-01 11:58
    <br/>有i印,祝加深
    希望能加深。接你吉言
  • 我有看到哦,祝加深
  • 泡泡大人 | 备孕达人(大宝)
    有印,干了应该会更明显
  • 泡泡大人 发表于 2016-05-01 12:07
    <br/>有印,干了应该会更明显
    一定要加深才好!这个心情一上一下的
  • 菜花宝宝快来 发表于 2016-05-01 12:03
    <br/>我有看到哦,祝加深
    谢谢接你吉言!希望每天有明显加深
  • w1459913655396 发表于 2016-05-01 12:12
    <br/>谢谢接你吉言!希望每天有明显加深
    我们一起祈祷!
  • 有印,真的看到了。恭喜恭喜。我大概也是23凌晨排的。一个小时前测排卵试纸,大白。哎。
    w1459913655396 发表于 2016-05-01 12:11
    <br/>一定要加深才好!这个心情一上一下的
    比我看不到印的强多啦!早上测的!<br/>
  • 笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-05-01 12:24
    <br/>有印,真的看到了。恭喜恭喜。我大概也是23凌晨排的。一个小时前测排卵试纸,大白。哎。
    等确定了再恭喜吧!你看到的是竖着照的那个吗!
  • 我跟你的试纸一样,测的结果也一样,角度不同隐约看到的换个角度又变成大白,感觉已疯
  • 蔡麻麻 发表于 2016-05-01 12:30
    <br/>我跟你的试纸一样,测的结果也一样,角度不同隐约看到的换个角度又变成大白,感觉已疯
    这心呀。一上一下。就看明天的情况了!如果明天没有不加深就真的没有
  • 泡泡大人 发表于 2016-05-01 12:29
    <br/>比我看不到印的强多啦!早上测的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/c0e290b6df607c41579cf7199527dcf1841163.jpg
    我这个要从不同角度看。我都怀疑是不是我的幻觉
  • 菜花宝宝快来 发表于 2016-05-01 12:14
    <br/>我们一起祈祷!
    希望我们都能好孕
    w1459913655396 发表于 2016-05-01 12:31
    <br/>我这个要从不同角度看。我都怀疑是不是我的幻觉
    干了有没有更明显一些呢?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复