在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的今天第十天了有测出来的嘛

• 我今天排卵第十天了,早上起来测个个大卫验孕试纸忐忑的心不看敢看,过了5分钟看了下白板,我真的好伤心,宝宝怎么还不来,亲们还有没测到的吗?

讨论区
  • 千杯不醉 | 备孕达人(大宝)
    同排,早早孕大白,排卵弱弱阳,五一快乐不起来,沮丧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千杯不醉 发表于 2016-05-01 08:20
    <br/>同排,早早孕大白,排卵弱弱阳,五一快乐不起来,沮丧
    嗯我测了下大卫试纸,一看白板没心情起来了心烦,
  • 我也没测出来,大白板
  • q1439950991165 发表于 2016-05-01 08:22
    <br/>我也没测出来,大白板
    没测出来是不是意味着又没希望了呢明天继续测
    翠朋萱 发表于 2016-05-01 08:22
    <br/>嗯我测了下大卫试纸,一看白板没心情起来了心烦,
    是的,看网上好多晒试纸的,真羡慕啊!这个月我是腰酸肚疼的,到现在连个灰印都没看到,心情谷底!
  • 千杯不醉 发表于 2016-05-01 08:24
    <br/>是的,看网上好多晒试纸的,真羡慕啊!这个月我是腰酸肚疼的,到现在连个灰印都没看到,心情谷底!
    我排卵后小腹疼口渴乳房有点涨,测孕就是白板很心累
  • 翠朋萱 发表于 2016-05-01 08:23
    <br/>没测出来是不是意味着又没希望了呢明天继续测
    还有希望,哈哈哈
  • q1439950991165 发表于 2016-05-01 08:26
    <br/>还有希望,哈哈哈
    谢谢安慰明天继续测
  • sandy娃娃 | 备孕达人(大宝)
    同排..同白...
  • 少少快来 | 备孕中
    我排卵试纸大强阳!早孕大白板
    翠朋萱 发表于 2016-05-01 08:25
    <br/>我排卵后小腹疼口渴乳房有点涨,测孕就是白板很心累
    还没,发不出去
  • 白色水印
  • 同排同白,据说今天测不出,安等Dym来访,同伤心
  • 我20排,早早孕用卡测出一点点水印,试纸条根本测不出,但愿咱们都能好孕!
  • 21上午b超测已排,前后均安排功课。刚才测了白板,哭…据说十天都测不到灰印就没希望了。5号姨妈,下腹和大腿根从昨天就一直隐隐作痛,阴道坠痛,姨妈感不要太强。
  • 杨笨 | 备孕中
    同排,白板,快烦死了
  • 少少快来 发表于 2016-05-01 08:28
    <br/>我排卵试纸大强阳!早孕大白板
    有希望
  • q1461807540900 发表于 2016-05-01 08:52
    <br/>我20排,早早孕用卡测出一点点水印,试纸条根本测不出,但愿咱们都能好孕!
    嗯加油
  • samourai 发表于 2016-05-01 09:03
    <br/>21上午b超测已排,前后均安排功课。刚才测了白板,哭…据说十天都测不到灰印就没希望了。5号姨妈,下腹和大腿根从昨天就一直隐隐作痛,阴道坠痛,姨妈感不要太强。
    希望很大明天继续测加油
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复