在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是着床降温吗?

• 大家快来帮忙看看,24排卵日,30日36:6,今天37,可能是排卵降温吗?昨天便秘一天,肚子不舒服,晚上不停放屁。
    讨论区
  • 宝宝们,帮忙看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主确定排卵日是24日?因为卵子排出以后,卵泡破裂,会导致体温升高。如果24日是排卵日,那么第二天的体温一定是上升的,不可能下降啊。楼主是用排卵试纸还是B超监测排卵的?确定排卵日?
  • Joyce2016 发表于 2016-05-01 06:43
    <br/>楼主确定排卵日是24日?因为卵子排出以后,卵泡破裂,会导致体温升高。如果24日是排卵日,那么第二天的体温一定是上升的,不可能下降啊。楼主是用排卵试纸还是B超监测排卵的?确定排卵日?
    我用的半定量,24号,中午强阳,晚上就转弱了,我检测几个月都是排卵第二天降温
  • v473698331 发表于 2016-05-01 06:45
    <br/>我用的半定量,24号,中午强阳,晚上就转弱了,我检测几个月都是排卵第二天降温
    那你有点特殊哦。那你排卵后的高温一般持续多少天?如果高温持续低于14天的可能黄体不足哦。(排卵后中间的那个低温可以忽略不算)
  • 24排卵升温 29号也就是第5天就明显降温后隔天升温 着床应该不会这么早吧……<br/>
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    排卵日不是体温要低,排完卵立刻升温的吗?我表示不懂。
  • Joyce2016 发表于 2016-05-01 07:07
    <br/>那你有点特殊哦。那你排卵后的高温一般持续多少天?如果高温持续低于14天的可能黄体不足哦。(排卵后中间的那个低温可以忽略不算)
    我也不懂,上次六项激素查了,都没事,高温一般都能14天
  • q1457916910232 发表于 2016-05-01 07:13
    <br/>24排卵升温 29号也就是第5天就明显降温后隔天升温 着床应该不会这么早吧……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/233374f790c9d571b8c3a6cc86824823968271.jpg
    不知道,是30号降温,不是29号哦,刚好6天
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-01 07:17
    <br/>排卵日不是体温要低,排完卵立刻升温的吗?我表示不懂。
    是的,正常的排卵降温后就又升高了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复