在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问多少天可以测早早孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4月23强阳,24转弱,估计是24排卵,今天5.1号请问能用早早孕测出来了吗?

最佳答案

想做个宝妈 查看完整内容

我也是23强阳,排卵检测20mm,24转弱
    讨论区
  • 想做个宝妈 | 备孕达人(二宝)
    我也是23强阳,排卵检测20mm,24转弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5090392071 | 备孕中
    排卵第10天就可以测早孕了
  • 小程丫丫 | 备孕达人(大宝)
    第十一天测看看,如果楼主耐不住,第九天就可以开测
  • 安静的空白93 | 备孕达人(大宝)
    排卵后10天左右
  • q1442609308375 | 备孕达人(大宝)
    同排,还不敢测,怕失望
  • 我是第十天测出来的,你可以在等几天在测
  • 今天测试试,今天就可以了,我是从排卵第七天开始测的
  • 想做个宝妈 发表于 2016-05-01 11:14
    <br/>我也是23强阳,排卵检测20mm,24转弱
    你测出来了吗?
  • w1458822350941 发表于 2016-05-01 11:17
    <br/>今天测试试,今天就可以了,我是从排卵第七天开始测的
    今晚回家测测,希望有印
  • 小汤米Sky 发表于 2016-05-01 06:39
    <br/>我是第十天测出来的,你可以在等几天在测
    好的,接你好孕
  • q1442609308375 发表于 2016-05-01 06:15
    <br/>同排,还不敢测,怕失望
    有好消息告诉我
  • q1442609308375 | 备孕达人(大宝)
    s2119461550 发表于 2016-05-01 18:08
    <br/>有好消息告诉我
    我昨天测了排卵已经是白板了,我已经放弃了
  • q1442609308375 发表于 2016-05-02 06:12
    <br/>我昨天测了排卵已经是白板了,我已经放弃了
    我也白板
  • 想做个宝妈 发表于 2016-05-01 11:14
    <br/>我也是23强阳,排卵检测20mm,24转弱
    测出来吗?
  • 小汤米Sky 发表于 2016-05-01 06:39
    <br/>我是第十天测出来的,你可以在等几天在测
    我第8天,白板
  • 小程丫丫 发表于 2016-05-01 02:48
    <br/>第十一天测看看,如果楼主耐不住,第九天就可以开测
    我测了,白板,伤心啊
  • q1433058670488 | 备孕中
    我第八天没测到,第十一天早上水印,那种用相机照不出来的那种。所以别着急,等待很煎熬,所以找点别的分分心吧!
  • q1433058670488 发表于 2016-05-02 18:57
    <br/>我第八天没测到,第十一天早上水印,那种用相机照不出来的那种。所以别着急,等待很煎熬,所以找点别的分分心吧!
    我买那种18块的验孕棒,一下浪费了,心痛,你买什么测出来的,
  • q1433058670488 | 备孕中
    s2119461550 发表于 2016-05-02 18:58
    <br/>我买那种18块的验孕棒,一下浪费了,心痛,你买什么测出来的,
    三块的大卫,而且要看加深的话就用一种有可比性
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复