在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月20日排卵,麻烦大家帮忙看看,zzy有印吗?谢谢了!谢谢大家!

• 同上!刚测的。
    讨论区
  • 有印,恭喜你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的?真的有吗?真的有吗?心里那个激动,哈哈哈哈哈哈哈,谢谢!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    原谅我不是他亲妈,所以我没发现。继续测,祝楼主好孕。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-04-30 23:18
    <br/>原谅我不是他亲妈,所以我没发现。继续测,祝楼主好孕。
    你再看看,谢谢!<br/>
  • 五月雨季 发表于 2016-04-30 23:04
    <br/>有印,恭喜你!
    谢谢!
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
  • 我叫什么名字 | 备孕中
    我也20号排卵的,可是我白板
  • ﹎⒎情⒍欲的魂 发表于 2016-04-30 23:23
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
    谢谢!谢谢!
  • 恭喜,目测有印,接本月宫内好孕
  • 有点特别淡了  我早上测的<br/>
  • 我叫什么名字 发表于 2016-04-30 23:27
    <br/>我也20号排卵的,可是我白板
    我也不确定这,等明早官方。今天下午还感觉大姨妈要来了,但想想试一试,没想到给了我好大的希望。
  • w1454601437296 发表于 2016-04-30 23:32
    <br/>恭喜,目测有印,接本月宫内好孕
    谢谢!
  • ParkBooom | 备孕中
    有~~~祝加深
  • 宝我等你 发表于 2016-04-30 23:33
    <br/>有点特别淡了  我早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/2f0f5413e7f4160ffe9ec1257afaa789310433.jpg
    恭喜恭喜了,有印。祝我们这个月好孕!
  • 哪天例假啊亲
  • ParkBooom 发表于 2016-04-30 23:39
    <br/>有~~~祝加深
    谢谢。
  • w1451744119360 发表于 2016-04-30 23:41
    <br/>哪天例假啊亲
    4月2日至6日啊!
  • ParkBooom | 备孕中
    q1451878971517 发表于 2016-04-30 23:48
    <br/>谢谢。
    帮我看看~~有吗<br/>
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复