在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵 大卫加深是不是有点慢啊?

• 如题 末次3.29 13号排卵 25号测出水印 有懂的姐妹看下 加深是不是太慢了
    讨论区
  • 我看有的姐妹比我排卵完都强阳了。我这还是弱阳啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蜗牛的世界 | 备孕中
    不是会加深就可以了吗
  • 做好去医院检查一下各项数值
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    验血看看,超过五周HCG必须超过100,否则就判断为停育了
  • 同排,和你的颜色也差不多,今天不淡定了,去查了血,b-hcg 99,孕酮59,医生说孕酮可以,但是hcg较低,让隔天去看翻倍
  • 希望后面能逆袭
  • 好像是有点慢,去查查吧
  • 从4.24到4.30的晨尿,是不是正常看起来?<br/>
  • 小蜗牛的世界 发表于 2016-04-30 21:07
    <br/>不是会加深就可以了吗
    加深的太慢了也不好
  • 小崔宝 发表于 2016-04-30 21:33
    <br/>验血看看,超过五周HCG必须超过100,否则就判断为停育了
    去验血了HCG137.96  孕酮20.81 医生说数值都低 给我开了黄体酮针剂 和HCG针剂 一共10天的量
  • luckysample 发表于 2016-04-30 21:38
    <br/>同排,和你的颜色也差不多,今天不淡定了,去查了血,b-hcg 99,孕酮59,医生说孕酮可以,但是hcg较低,让隔天去看翻倍
    你的孕酮很好啊  我的才20.81 HCG比你高点 医生都给开了针剂 给我保胎
  • 生完 发表于 2016-04-30 21:48
    <br/>从4.24到4.30的晨尿,是不是正常看起来?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/647d49eb77e0b32b53fa554483617888240065.jpg
    你的看起来加深也不慢啊
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    萱妈要小猴 发表于 2016-05-01 09:08
    <br/>去验血了HCG137.96  孕酮20.81 医生说数值都低 给我开了黄体酮针剂 和HCG针剂 一共10天的量
    那就是连打十天针?要多少钱?
  • 小蜗牛的世界 | 备孕中
    萱妈要小猴 发表于 2016-05-01 09:04
    <br/>加深的太慢了也不好
    是的,容易生化
  • 萱妈要小猴 发表于 2016-05-01 09:10
    <br/>你的孕酮很好啊  我的才20.81 HCG比你高点 医生都给开了针剂 给我保胎
    我的孕酮是小单位,你的应该是大单位吧,你的情况比我好,祝福你后面顺利~
  • 我的加深也慢,这是昨天的检查结果<br/>
  • 小崔宝 发表于 2016-05-01 09:29
    <br/>那就是连打十天针?要多少钱?
    都是小针 打屁股的 200左右
  • luckysample 发表于 2016-05-01 10:18
    <br/>我的孕酮是小单位,你的应该是大单位吧,你的情况比我好,祝福你后面顺利~
    祝福我们都顺利
  • 手指尖的阳光 发表于 2016-05-01 11:05
    <br/>我的加深也慢,这是昨天的检查结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/81144c2898b48146fde1e045b5639351308827.jpg
    你的很好啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复