在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号促排,昨天测到双杠,去官方,HCG78,孕酮46,医生说我HCG太低,够呛……好伤心

• 刚刚从医院回来,HCG78,孕酮46,医生说够呛,不太好……17号排的,姐妹们,求安慰
    讨论区
  • 别灰心,孕酮46就说明宫内好孕,并且胎很稳,hcg只是着床时间晚所以低,正常翻倍就行。你看看造造里的化验单视频,说的很好。你就明白了。你要保持开心的心情,宝宝就会健康成长的。加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg是隔天翻的,问医生看有没有需要打hcg
  • 宝妈未次月经是几号?
  • 16号打的促排。十七十八号这两天排的。我的结果也很低。但是每个医生说法不一样。可能是时间还早。我们的宝宝都很坚强的。隔两天再去看看。看一下会不会翻倍?加油吧!<br/>
  • 小文421 发表于 2016-04-30 16:20
    <br/>别灰心,孕酮46就说明宫内好孕,并且胎很稳,hcg只是着床时间晚所以低,正常翻倍就行。你看看造造里的化验单视频,说的很好。你就明白了。你要保持开心的心情,宝宝就会健康成长的。加油!
    谢谢你,我还担心宫外了
  • Lily妮 发表于 2016-04-30 16:30
    <br/>hcg是隔天翻的,问医生看有没有需要打hcg
    说HCG不好可能是胚胎本身不好,过三四天再去看
  • w1461815090533 发表于 2016-04-30 16:38
    <br/>宝妈未次月经是几号?
    4月1号
  • 宝宝求你快来 发表于 2016-04-30 16:41
    <br/>16号打的促排。十七十八号这两天排的。我的结果也很低。但是每个医生说法不一样。可能是时间还早。我们的宝宝都很坚强的。隔两天再去看看。看一下会不会翻倍?加油吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/8def0b1845e72c75875a9b8dbff31ce1935816.jpg
    嗯!一起加油,宝宝很坚强
  • 灵猪宝宝 发表于 2016-04-30 17:31
    <br/>嗯!一起加油,宝宝很坚强
    加油
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复