在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月28/29排卵的进

• 27日和28日晚上测到强阳,30日中午监测已白板,软件显示5.1排卵日,但是每次我都会提前二三天排卵。
    功课安排,28晚上23:30和30日白天13:00,不知道这样安排是否科学,已经失败了两个月。
    讨论区
  • q1456583259618 | 备孕中
    期待好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑眼圈c | 备孕达人(大宝)
    我也迷茫
  • 要连续同房三天啊,反正医生是这么建议我的
  • 它天堂的主宰 发表于 2016-04-30 16:16
    <br/>要连续同房三天啊,反正医生是这么建议我的
    连续三天,怕老公扛不住啊。
  • 黑眼圈c 发表于 2016-04-30 15:55
    <br/>我也迷茫
    我都有点想放弃了,每天登陆软件看见别人的经验更加紧张+不安。索性不想着这个事了
  • siccy啊 | 备孕中
    举手举手 放好心态
    w1458057835302 发表于 2016-04-30 16:39
    <br/>我都有点想放弃了,每天登陆软件看见别人的经验更加紧张+不安。索性不想着这个事了
    我也差不多,别人都好孕,我们怎么那么难呀
  • w1447213182149 | 备孕中
    我28号排卵痛回去测强阳晚上安排了。昨天早上测转弱一点。昨晚没安排。今天测很弱了。就安排了一次!安排多了质量不好
  • w1447213182149 发表于 2016-04-30 18:35
    <br/>我28号排卵痛回去测强阳晚上安排了。昨天早上测转弱一点。昨晚没安排。今天测很弱了。就安排了一次!安排多了质量不好
    我俩的情况一模一样呢,我也是28有点拉肚子样,肚子一天胀鼓鼓不舒服。只是听别人说强阳一次,转到白线一次
  • 黑眼圈c 发表于 2016-04-30 17:39
    <br/>我也差不多,别人都好孕,我们怎么那么难呀
    年龄大点,身体不够强健,工作压力也大的原因吧比较难孕。放宽心态,多运动
  • 尽量提前,赶在排卵期前俩天AA
  • 安静的空白93 | 备孕达人(大宝)
    28左右排卵,排后就乳头痛,其他感觉暂时没有
  • 小白菜妖 | 备孕达人(大宝)
    28排,除了乳头触痛在没感觉,连着同房4天,想着今晚要不要继续同房
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    我和你一样的软件提示5.1号排卵日,没有测排卵,我只28号凌晨做过功课,直到30号晚才又做一次,也不知道今天排了没,拼孕气了不知道会不会好孕,祝我们都好孕吧!
  • li0520tao0524 | 备孕中
    我也是28测到强阳的,强阳两天29凌晨排的。一起等好孕吧
  • 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    小白菜妖 发表于 2016-05-01 21:05
    <br/>28排,除了乳头触痛在没感觉,连着同房4天,想着今晚要不要继续同房
    以前排完卵后有没有过乳头痛啊?我也是二十八左右排的,二十九就乳头痛,后来乳房都痛了,以前从没这样过,是好孕症状吗?真期待!
    w1458057835302 发表于 2016-05-01 20:08
    <br/>年龄大点,身体不够强健,工作压力也大的原因吧比较难孕。放宽心态,多运动
    同感,同感,那天去医院那姑娘16岁就当了妈妈了
  • 同排,一起期待好孕。
  • 28排了,一起好孕
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复