在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怕咋呼。排卵18号

• 快帮我看看。今天早上九点半醒的晨尿测的。刚开始看是白板,吃了早饭以后看了下发现有很浅的灰色浅红的印。赶紧叫老公看,他也说有。不敢相信啊。前几天测了都是白板都做好准备下个月接着努力。不过我们才备孕一个月。。。没经验。大家帮我看看。可能手机照的看不太出来

讨论区
  • 41岁备孕妈妈 | 备孕中
    我也看到了,好浅,祝隔天加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 41岁备孕妈妈 发表于 2016-04-30 12:31
    <br/>我也看到了,好浅,祝隔天加深
    谢谢亲的回复。也祝你好运
  • 我差不多也这样的灰印,抽血,HCg17.8,
  • 再回来吧 发表于 2016-04-30 12:49
    <br/>我差不多也这样的灰印,抽血,HCg17.8,
    不太懂。你说的抽血数值。没抽过...能说下什么意思吗
  • 期待双男宝宝 | 备孕中
    有印的!恭喜恭喜!!接本月宫内好孕!!!
  • 贝茜 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音 传好孕
    接好孕啦
  • 贝茜 发表于 2016-04-30 13:26
    <br/>接好孕啦
    传你!传你好运!
  • w1459780837251 | 备孕中
    同排,昨天早上5点多测了白板就没再测了
  • 期待双男宝宝 发表于 2016-04-30 13:07
    <br/>有印的!恭喜恭喜!!接本月宫内好孕!!!
    传你好孕
  • q1459863489589 发表于 2016-04-30 12:53
    <br/>不太懂。你说的抽血数值。没抽过...能说下什么意思吗
    就是HCG,比较低,应该是刚查的比较早,要不就是将来会生化什么的,好多人第一次查都是几百了。
  • 一种办法就是你去医院,抽血,查下HCG和孕酮,或者就是再等两天,试纸深一些,再去查也行
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    同天排卵,恭喜楼主。接好孕
  • 再回来吧 发表于 2016-04-30 14:02
    <br/>一种办法就是你去医院,抽血,查下HCG和孕酮,或者就是再等两天,试纸深一些,再去查也行
    嗯。等加深吧。
  • 大熊熊的小熊兔 发表于 2016-04-30 14:05
    <br/>同天排卵,恭喜楼主。接好孕
    其实我也不能确定是18号排的。有可能是19号。反正就那几天。祝你好运
  • w1459780837251 发表于 2016-04-30 13:46
    <br/>同排,昨天早上5点多测了白板就没再测了
    我是前天早上测了白板。我就打算等例假来的那个日子再测。昨天就没测。今天没事就想着测下。结果就有了亲妈灰
  • 大熊熊的小熊兔 发表于 2016-04-30 14:05
    <br/>同天排卵,恭喜楼主。接好孕
    一定会好运
  • 恭喜宝妈,接好孕,传我好孕。。。。。
  • 有了,和我差不多
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复