在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵的进来啦! ☞分享一下我们玩尿的结果☜

• 28号晚上测排卵试纸感觉有快强阳的影子,29号中午 感觉强阳很强烈了 晚上排卵试纸测的转弱了,(之前有看过帖子说的强转弱的时间AA机遇高点)我们就安排AA了 ,禁欲一段时间的小蝌蚪们完全释放了, 30号早晨继续补上 ... 不知道这个月能不能好孕啊? ☞期待着... 期待着... 期待着☜

讨论区
  • 祝福好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周周源源 发表于 2016-04-30 09:44
    <br/>祝福好孕!
    谢谢你!!!
    <br/>祝福好孕!
    谢谢你!!!
    <br/>祝福好孕!
    谢谢你!!!
  • 期待着☜ 发表于 2016-4-30 09:46
    <br/>谢谢你!!!
    <br/><br/>你有排卵痛吗?
  • 等待京猴 发表于 2016-04-30 09:57
    <br/><br/><br/>你有排卵痛吗?
    没有  !  你有吗?
  • 我28号排卵。一天都排卵痛。
  • 我每个月都会排卵痛
  • 橘子接猴宝 发表于 2016-04-30 12:32
    <br/>我每个月都会排卵痛
    没有感觉呢    你说我强阳的时候没有AA晚上转弱的时候AA了   今天一早就AA了    有希望吗?
  • siccy啊 | 备孕中
    我是28日 一起好孕噢
  • siccy啊 发表于 2016-04-30 12:34
    <br/>我是28日 一起好孕噢
    你们AA了几次呢?
    期待着☜ 发表于 2016-04-30 12:38
    <br/>你们AA了几次呢?
    强阳一次 淡了补一次哈
  • 期待着☜ 发表于 2016-04-30 12:34
    <br/>没有感觉呢    你说我强阳的时候没有AA晚上转弱的时候AA了   今天一早就AA了    有希望吗?
    我是连着三天都同房了27,28,29。28白天侧到强阳两条线一样深。
  • siccy啊 发表于 2016-04-30 12:38
    <br/>强阳一次 淡了补一次哈
    我们是强阳的时候没有AA淡了的时候晚上AA的   真害怕  错过了
    期待着☜ 发表于 2016-04-30 12:42
    <br/>我们是强阳的时候没有AA淡了的时候晚上AA的   真害怕  错过了
    强阳不a没事的 反正没排嘛 祝我们都好孕
  • siccy啊 发表于 2016-04-30 12:43
    <br/>强阳不a没事的 反正没排嘛 祝我们都好孕
    嗯嗯  好的    期待我们好孕的到来
  • 橘子接猴宝 发表于 2016-04-30 12:41
    <br/>我是连着三天都同房了27,28,29。28白天侧到强阳两条线一样深。
    哦    期待我们都好孕   ......
  • 期待着☜ 发表于 2016-4-30 12:27
    <br/>没有  !  你有吗?
    <br/><br/>排卵的时候肯定肚子不舒服的
  • 期待着☜ 发表于 2016-04-30 12:44
    <br/>哦    期待我们都好孕   ......
    一起好孕。保持联系,有什么症状我们一起分享下
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复