在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19,20排卵,这样会咋呼吗?

• 本人19号晚上10点多转弱,20号凌晨安排aa,经后喝了黑豆茶6天,平时都是月经10天就排了,估计卵泡都没成熟,这次喝了黑豆茶13天排卵,还有很漂亮的拉丝,aa前用了一次法国助孕润滑剂淘宝买的,都说好用,容易怀孕就是怕生化,买了一套8支,就用了一支,中了,希望不要生化,不要胎停,不要宫外孕,祝我早孕试纸每天加深,祝我宝宝在宫内健健康康的,也祝各位都好孕!照片大卫真的很浅,你能看的到吗?秀儿个大卫都是昨天和今天早上的
    讨论区
  • 这个审核的够久哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也买了用了3支怀孕了。
  • 楼楼吃的黑豆茶是什么?我的周期也短,一般月经第十天或者十一天就排了。
  • q1452909418376 发表于 2016-05-01 08:36
    <br/>楼楼吃的黑豆茶是什么?我的周期也短,一般月经第十天或者十一天就排了。
    也是网上买的,我是自己懒得煮,就买的黑豆茶
  • 果果* 发表于 2016-05-01 07:47
    <br/>我也买了用了3支怀孕了。
    恩,一起等加深
  • 氧气瓶子 发表于 2016-05-01 09:45
    <br/>也是网上买的,我是自己懒得煮,就买的黑豆茶
    哦,我也找找,谢谢
  • 果果* 发表于 2016-05-01 07:47

我也买了用了3支怀孕了。
    哪里买的
  • 缪斯5307 发表于 2016-06-04 09:01

哪里买的
    恭喜。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复