在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,亲们赶紧帮我看看,一夜没睡好,麻烦了,谢谢

• 是不是我自带双杠眼的,我真的快疯掉了,老公说看不到,膜我的额头问我是不是傻了。是的,我真的快傻了,备孕的女人谁人能懂。

讨论区
  • 有印,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    有啊能看到
  • 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    很明显有印的,恭喜接好孕
  • 恭喜,接好孕棒
  • 接健康男宝
  • 有呢,跟我的一样淡淡的不容易看出来,加油一起加深!
  • 小汤米Sky 发表于 2016-04-30 08:20
    <br/>有印,恭喜恭喜
    真的吗,突然好激动……
  • 小崔宝 发表于 2016-04-30 08:25
    <br/>有啊能看到
    能看到吗,我以为我是真的想宝宝想傻了
  • 学会说NO. 发表于 2016-04-30 08:28
    <br/>很明显有印的,恭喜接好孕
    谢谢,谢谢
  • 你好帅儿子 发表于 2016-04-30 08:32
    <br/>恭喜,接好孕棒
    谢谢,谢谢
  • w1461223283132 发表于 2016-04-30 08:39
    <br/>接健康男宝
    谢谢,
  • 米老虎哇 发表于 2016-04-30 08:46
    <br/>有呢,跟我的一样淡淡的不容易看出来,加油一起加深!
    一起加油,您是几号排卵日的?
  • w1459404711940 发表于 2016-04-30 09:00
    <br/>一起加油,您是几号排卵日的?
    19号呢
  • 米老虎哇 发表于 2016-04-30 09:13
    <br/>19号呢
    有没有图片,发上来姐妹们看看
  • w1459404711940 发表于 2016-04-30 09:14
    <br/>有没有图片,发上来姐妹们看看
    最后两条,浅浅的灰印,从上往下是昨天和今天的<br/>
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜祝加深,接本月宫内好孕,愿宝宝已在腹中~
  • 有啊,恭喜楼主,接你好孕
  • 吴有初夏 | 备孕达人(大宝)
    有印,加油
  • '▼空白× 发表于 2016-04-30 09:34
    <br/>有啊,恭喜楼主,接你好孕
    谢谢,加油
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复