在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被排卵试纸忽悠了,白激动了

• 今天是大姨妈迟到的第三天,闹心期待,早上没忍住测了一根大卫早早孕,白板,就又测了一根笔形的试纸,以为会高端一些,果然,秒双杠,老激动了,赶紧给出差的老公打电话,他也很兴奋,挂了电话,回头一看,这二货是排卵试纸,大家看看排卵试纸这样有戏吗?大姨妈推迟多久才能要出来呢,我一向很准时,第一次推迟三天
    讨论区
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    可能是你排卵日推迟了,你知道自己排卵日吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以买普通的试纸测有没有怀孕,一般情况下,过了月经日还没来就可以测试了。一般测试结果也准确
  • 等待着…… | 备孕中
    雾雨蒙 发表于 2016-04-30 08:23
    <br/>可能是你排卵日推迟了,你知道自己排卵日吗?
    不知道的,那就是没戏了呗
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    哦,不知道排卵日就不能推算姨妈日,排卵后大约十四天姨妈。zzy白板就没怀,明天再测吧。
  • 令子妈 | 备孕达人(二宝)
    测ZZY,测排卵没意义
    雾雨蒙 发表于 2016-04-30 08:29
    <br/>哦,不知道排卵日就不能推算姨妈日,排卵后大约十四天姨妈。zzy白板就没怀,明天再测吧。
    以前检测排卵的时候,排卵晚了,但是也是按软件提示的时间来的,会和不是晨尿也有一些关系吧,今天不来,明天就再试试
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    等待着…… 发表于 2016-04-30 08:31
    <br/>以前检测排卵的时候,排卵晚了,但是也是按软件提示的时间来的,会和不是晨尿也有一些关系吧,今天不来,明天就再试试
    我从来不看软件提示时间,都是测到安排,软件是程序计算的,不一定准确。和晨尿没关系,只要你没喝太多水,浓度够了,白天任何时间都可以测zzy
    雾雨蒙 发表于 2016-04-30 08:36
    <br/>我从来不看软件提示时间,都是测到安排,软件是程序计算的,不一定准确。和晨尿没关系,只要你没喝太多水,浓度够了,白天任何时间都可以测zzy
    哦,这样哦,谢谢你
    令子妈 发表于 2016-04-30 08:30
    <br/>测ZZY,测排卵没意义
    嗯,看来没戏了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复