在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温是几个意思

• 为啥我体温就没高过,有这样的亲们吗
    讨论区
  • q1460795510364 | 备孕中
    我就这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    我也这样
  • ぐ花生糖√ | 备孕中
    我这个月也这样
  • 我体温比你高点,可是乱七八糟
  • mumu1992 | 备孕达人(大宝)
    我一直都是36左右。有时候还是35几。
  • 黄体不足,最好去医院看看
  • w1456836289157 发表于 2016-04-30 06:35
    <br/>我也这样
    啥时候排卵的呢亲
  • ぐ花生糖√ 发表于 2016-04-30 06:41
    <br/>我这个月也这样
    也不知道怎么回事,你啥时候排卵的呢
  • 松丽 发表于 2016-04-30 07:03
    <br/>黄体不足,最好去医院看看
    哎,真要命,
  • 林森烘焙 | 备孕达人(大宝)
    我的我上个月类似<br/>
  • 林森烘焙 发表于 2016-04-30 08:28
    <br/>我的我上个月类似<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/8e910e1659466bd392d5fd318ae09e67975624.jpg
    坐等大姨妈啦,是不是这个意思
  • 林森烘焙 发表于 2016-04-30 08:28
    <br/>我的我上个月类似<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/8e910e1659466bd392d5fd318ae09e67975624.jpg
    坐等大姨妈啦,是不是这个意思
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    不止大姨妈吧,楼主还是去医院看看吧,查个激素,在大姨妈来的时候
  • 然和丑的宝宝 发表于 2016-04-30 13:59
    <br/>不止大姨妈吧,楼主还是去医院看看吧,查个激素,在大姨妈来的时候
    好的,等大姨妈完事之后就去看
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    w1459204553704 发表于 2016-04-30 16:55
    <br/>好的,等大姨妈完事之后就去看
    要大姨妈来的时候去查的
  • 林森烘焙 | 备孕达人(大宝)
    w1459204553704 发表于 2016-04-30 13:53
    <br/>坐等大姨妈啦,是不是这个意思
    我的那个基础体温的结果是那个月一直到月经周期第二十三天都没有成熟卵泡(8-9mm),就是长不大,最后没有排卵。所以这个月促排了。
  • 水银体温计放舌下会高,我用电子腋下也是一样低的
  • 我也这样
  • 兎儿、 发表于 2016-04-30 17:42
    <br/>我也这样
    去看过吗,有人说黄体酮问题,我都不是一个时间测的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复