在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后老是三四点就醒了的有吗?

• 自从怀孕,现在才怀孕五周多点.每天三四点就醒了,最近感觉都开始提前醒了,白天又困,醒了还睡不着.太折腾人了,
    讨论区
  • 小小涵妈 发表于 2016-04-30 04:42
    <br/>刚刚测到没几天。几乎都是四点醒来玩尿
    我就是排卵后开始早醒的,以前不这样,很能睡的.
  • 刚醒来看手机,这是排卵后第六天
  • 望孕之子 发表于 2016-04-30 04:42
    <br/>有炎症等去官方的时候和医生说说,医生开中孕妇能用的药就行了,好像很多怀孕得炎症的,每天用开的温水清洗吧,
    谢谢 亲 好安慰
  • 猴年求二宝 发表于 2016-04-30 04:47
    <br/>刚醒来看手机,这是排卵后第六天
    看来这个点醒来的特多啊,我是被折腾的都神经了快,就发帖问问是不是别的姐妹也这样,还真不少呢.
  • 我也是,四点多一定醒。现在4周5天。都一周了。每天早早醒。还以为只有我这样,原来大家也一样
  • 看来都差不多,恭喜恭喜
  • 有,我现在就睡不着了,郁闷
  • 馨彤彤 | 备孕中
    我现在刚好也五周了,三点多就醒了,失眠啊,想着睡好点也对宝宝好,可就是睡不着
  • 我也一样,测到中队长后,几乎每天都是4点多就醒了,然后去厕所……
  • 握爪~郁闷的不行,以前放假都是睡到十来点~现在只剩下翻来覆去
  • 我还好点,都是六点醒了,但是以前都是七点被闹钟叫醒还瞌睡的
  • 我也是的,真折磨人
  • 望孕之子 发表于 2016-04-30 04:28
    <br/>我倒是不饿。就是一道三四点自己就醒了,这么早醒了也睡不着了就.
    有孕吐吗?去医院过吗?
  • 我也是,以前基本不上厕所,这个月排卵后总是凌晨三四点就醒要上厕所
  • 希望接你好孕
  • 我也是排卵后6七天开始天天睡不好。晚上8点就困,半夜醒来睡不踏实。每天5点多起来玩尿。不过今天还是大白板。
  • 我每天5点多被尿憋醒的
  • 一切随缘缘分到 | 产后(大宝)恢复期
    q1441487678554 发表于 2016-04-30 04:18
    <br/>我也是,醒了就玩尿,今天终于升级看到两杠了,我是从排卵后五点醒,现在就三四点
    我也是好早就醒,天天玩尿尿,天天一个大白,烦死了,明天就是姨妈日了,还有希望吗?
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复