在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后老是三四点就醒了的有吗?

• 自从怀孕,现在才怀孕五周多点.每天三四点就醒了,最近感觉都开始提前醒了,白天又困,醒了还睡不着.太折腾人了,
    讨论区
  • 我也是,醒了就玩尿,今天终于升级看到两杠了,我是从排卵后五点醒,现在就三四点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441487678554 发表于 2016-04-30 04:18
    <br/>我也是,醒了就玩尿,今天终于升级看到两杠了,我是从排卵后五点醒,现在就三四点
    太折腾人了,今天十二点半醒了,然后准时四点又醒了,这是要闹哪样啊,白天又得困死.
  • 一样。晚上八九点就困了,然后呀半夜起来,有点饿,睡不着
  • 排卵后第八天,4点就醒了,左侧小腹还有疼痛的,反胃,不知是不是怀上了。这么痛苦。还好白天困了能随时补觉。
  • 感觉太一样了~
  • 宝宝块来 发表于 2016-04-30 04:24
    <br/>排卵后第八天,4点就醒了,左侧小腹还有疼痛的,反胃,不知是不是怀上了。这么痛苦。还好白天困了能随时补觉。
    十天以后应该就能测出来了,这月必中哦,我好像是排卵后就开始早醒,以前是一觉能睡到八点的人.
  • todou908 发表于 2016-04-30 04:24
    <br/>一样。晚上八九点就困了,然后呀半夜起来,有点饿,睡不着
    我倒是不饿。就是一道三四点自己就醒了,这么早醒了也睡不着了就.
  • 望孕之子 发表于 2016-04-30 04:27
    <br/>十天以后应该就能测出来了,这月必中哦,我好像是排卵后就开始早醒,以前是一觉能睡到八点的人.
    我也是一觉睡到自然醒,希望能怀上,但是昨天下午开始左侧小腹涨疼,担心宫外孕。还有排卵后体温没有明显上升,总是波动。真是虐心啊
  • 宝宝块来 发表于 2016-04-30 04:30
    <br/>我也是一觉睡到自然醒,希望能怀上,但是昨天下午开始左侧小腹涨疼,担心宫外孕。还有排卵后体温没有明显上升,总是波动。真是虐心啊
    一开始肚子都这样,我现在也是一会疼一下,自己别瞎担心,我的体温也是有波动,只要升温就行.放松心情,别紧张,<br/>
  • 我是从测出怀孕后,老是起夜上厕所
  • w1459515979927 发表于 2016-04-30 04:27
    <br/>感觉太一样了~
    看来很多姐妹都这样啊,
  • 谢谢亲,看看我这个月奇葩的体温<br/>
  • 宝宝块来 发表于 2016-04-30 04:35
    <br/>谢谢亲,看看我这个月奇葩的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/ec602a9185b26d0f85d7c2bb1ab323d5928523.jpg
    只要能升温就有希望的.
  • 宝贝快来哒 发表于 2016-04-30 04:34
    <br/>我是从测出怀孕后,老是起夜上厕所
    我醒了也不去厕所,就是一道那个点自己就醒了,睡不着了就.折腾人,然后就看着旁边老公睡得呼呼的,我睁着眼玩手机了就.
  • 望孕之子 发表于 2016-04-30 04:36
    <br/>只要能升温就有希望的.
    希望是这样的,还有最近有些炎症,小便多,现在不敢吃药,扛着,又饿了,饭量但是不小,一身的肉肉
  • 我就是怀孕后每天四点左右准时醒,上班后又犯困,怎么破
  • s3147586917 发表于 2016-04-30 04:38
    <br/>我就是怀孕后每天四点左右准时醒,上班后又犯困,怎么破
    我也这样,以前特能睡的,难道是激素紊乱了吗?还好我不上班,反正白天就是迷迷糊糊的.
  • 宝宝块来 发表于 2016-04-30 04:38
    <br/>希望是这样的,还有最近有些炎症,小便多,现在不敢吃药,扛着,又饿了,饭量但是不小,一身的肉肉
    有炎症等去官方的时候和医生说说,医生开中孕妇能用的药就行了,好像很多怀孕得炎症的,每天用开的温水清洗吧,
  • 刚刚测到没几天。几乎都是四点醒来玩尿
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复