在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不明原因不孕的姐妹我们交流一下

• 姐妹们有不明原因不孕的,我们交流一下!!我结婚5年了各种检查都做了,就是没找到什么原因不孕!姐妹们有同样情况的吗?该怎么办呢做不做试管,而且我现在都32了!
    讨论区
  • 月经正常吗?有没有痛经呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鼓々浪屿 发表于 2016-04-29 22:41
    <br/>月经正常吗?有没有痛经呢
    月经正常,痛经很多年了,不过最近4个月没疼,估计是因为吃了鹿胎膏,而且泡脚了!
  • 鼓々浪屿 发表于 2016-04-29 22:41
    <br/>月经正常吗?有没有痛经呢
    正常,痛经很多年,不过最近4个月没疼天天泡脚
  • 老公查了吗
  • q1458648982232 发表于 2016-04-29 22:55
    <br/>老公查了吗
    查了,也没有事!真不知道怎么办?
  • 我也是,不明原因,这个月又没成,不知道该怎么办了,也想试管了
  • Kfcling 发表于 2016-04-30 09:35
    <br/>我也是,不明原因,这个月又没成,不知道该怎么办了,也想试管了
    同病相怜呀,我也是很闹心呀眼看着即使有问题的姐妹都怀上了!亲多大了?
  • Kfcling 发表于 2016-04-30 09:35
    <br/>我也是,不明原因,这个月又没成,不知道该怎么办了,也想试管了
    亲多大了?
  • w1458039203220 发表于 2016-04-30 09:46
    <br/>亲多大了?
    34了,苦啊
  • 输卵管什么的也都查了吗
  • 检测卵泡,指导同房,应该受孕率高好多
  • 卵泡检测
  • 潇潇2016 发表于 2016-04-30 10:19
    <br/>检测卵泡,指导同房,应该受孕率高好多
    亲,卵泡监测,人工授精做了两回都没成,就差试管了
  • Kfcling 发表于 2016-04-30 10:11
    <br/>34了,苦啊
    恩太理解了
  • 小伊同志很Nice 发表于 2016-04-30 10:19
    <br/>输卵管什么的也都查了吗
    查了都没事,各种检查都做了,没什么原因
  • Kfcling 发表于 2016-04-30 10:11
    <br/>34了,苦啊
    理太理解了
  • 潇潇2016 发表于 2016-04-30 10:20
    <br/>卵泡检测
    测了没有用
  • 小伊同志很Nice 发表于 2016-04-30 10:19
    <br/>输卵管什么的也都查了吗
    各种检查都做了,就是没原因
  • 小燕儿快快来 | 已育大宝
    没有原因的话,大多数是心理压力大,太过紧张造成的。想办法让自己忙碌起来,不要想怀孕的事情,实在没事做就看喜剧,让自己心情舒畅。按照排卵日期做功课,总会成功的!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复