在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温十三天,好像有三层体温,早孕试纸白板,记录一下,等待姨妈

• 高温十三天,早孕试纸白板,记录一下,等待姨妈
    讨论区
  • 体温很好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 齐齐好孕来 发表于 2016-04-29 22:39
    <br/>体温很好啊
    但是早孕试纸一直白板,今天第十四天,体温37,腰酸,好像要来姨妈
  • 嫣然月色 发表于 2016-04-30 06:29
    <br/>但是早孕试纸一直白板,今天第十四天,体温37,腰酸,好像要来姨妈
    着床晚吧
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-30 06:31
    <br/>着床晚吧
    谢谢吉言,但愿吧,祝我们都好孕
  • 看着像好孕呢!
  • babyoflei 发表于 2016-04-30 06:53
    <br/>看着像好孕呢!
    但是早孕白板,估计戏不大,正在恶补基础体温的知识
  • 嫣然月色 发表于 2016-04-30 06:54
    <br/>但是早孕白板,估计戏不大,正在恶补基础体温的知识
    还没到月经日吧,还是有戏的。
  • babyoflei 发表于 2016-04-30 07:03
    <br/>还没到月经日吧,还是有戏的。
    我是4月7日来的姨妈,每次基本上提前4天,现在已经凌乱了,不会算了
  • 只要体温不降,姨妈不会来!
  • 嫣然月色 发表于 2016-04-30 07:04
    <br/>我是4月7日来的姨妈,每次基本上提前4天,现在已经凌乱了,不会算了
    正常排卵后高温持续12-14天才来月经
  • babyoflei 发表于 2016-04-30 07:16
    <br/>正常排卵后高温持续12-14天才来月经
    我今天是高温第十四天了,姨妈感很强,腰酸肚子隐隐的痛,但是按月经周期还得好几天来姨妈,这个月又乱了
  • 嫣然月色 发表于 2016-04-30 07:18
    <br/>我今天是高温第十四天了,姨妈感很强,腰酸肚子隐隐的痛,但是按月经周期还得好几天来姨妈,这个月又乱了
    哦,等等看吧。
  • babyoflei 发表于 2016-04-30 07:22
    <br/>哦,等等看吧。
    也只有这样了,祝我们都好孕吧!
  • 嫣然月色 发表于 2016-04-30 07:22
    <br/>也只有这样了,祝我们都好孕吧!
    嗯,好孕!
  • 这体温真好!祝好孕!
  • 奋战小猴仔 发表于 2016-04-30 08:20
    <br/>这体温真好!祝好孕!
    谢谢,但是估计希望不大,都十四天了,还是白板
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复