在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四周孕酮和hcg值正常应该是多少

• 我是4.15左右排卵的,试纸测出弱阳,今天去医院验血,报告要明天才出来,忐忑中,祈祷一切正常。请问,有没有差不多时间排卵的姐妹们,你们都去医院官方了吗?hcg和孕酮的值都是多少啊?
    讨论区
  • 18排 早上测得灰印 去医院血检了 hcg13多 医生说目前在哪个角落里都不知道 过一周再检查吧 但怀的概率比较大了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天去抽血,今天拿结果HCG397,孕酮大于40,因为在吃地屈孕酮片,正常孕酮应该是15到25,大单位
  • q1448850859550 发表于 2016-04-29 20:57
    <br/>昨天去抽血,今天拿结果HCG397,孕酮大于40,因为在吃地屈孕酮片,正常孕酮应该是15到25,大单位
    我能请问 你是大约几号左右排卵的?或者是孕几周。我想明天拿到报告做个参考
  • q1457796784884 发表于 2016-04-29 20:37
    <br/>18排 早上测得灰印 去医院血检了 hcg13多 医生说目前在哪个角落里都不知道 过一周再检查吧 但怀的概率比较大了
    嗯,我排卵比你早了几天,所以早孕试纸能测出比较明显的弱阳了,你的估计刚刚着床成功,恭喜好孕,愿大家都宫内好孕
  • t1460706961674 发表于 2016-04-29 21:14
    <br/>我能请问 你是大约几号左右排卵的?或者是孕几周。我想明天拿到报告做个参考
    14左右吧,这个月只有13号和15号安排了,昨天抽的血
  • 我大概15排卵的,也有可能16,今天hcg356,孕酮62大单位!!!没吃药,什么乱七八糟的都没吃,怎么这么高,吓人,怕不正常
  • 我用秀儿测晨尿,都已经阳了,大卫也快阳了。排卵试纸相当红,从来没见过这么红。
  • q1441019375292 发表于 2016-04-29 22:02
    <br/>我大概15排卵的,也有可能16,今天hcg356,孕酮62大单位!!!没吃药,什么乱七八糟的都没吃,怎么这么高,吓人,怕不正常
    孕酮62挺好的,蛮高的,应该不用担心。我今天测排卵试纸也是强阳,早孕试纸弱阳明显,只是还没有强阳。
  • q1448850859550 发表于 2016-04-29 20:57
    <br/>昨天去抽血,今天拿结果HCG397,孕酮大于40,因为在吃地屈孕酮片,正常孕酮应该是15到25,大单位
    亲,地屈孕酮片你是找医生开的还是自己买的呢?我六号排卵,然后孕酮今天测了是15ng/ml。太低了,想补,我能不能自己买上吃呢?
  • 盼望小公主 | 备孕中
    小马过河123 发表于 2016-04-29 22:50
    <br/>亲,地屈孕酮片你是找医生开的还是自己买的呢?我六号排卵,然后孕酮今天测了是15ng/ml。太低了,想补,我能不能自己买上吃呢?
    要补孕酮的,亲,让医生开吧
  • 小马过河123 发表于 2016-04-29 22:50
    <br/>亲,地屈孕酮片你是找医生开的还是自己买的呢?我六号排卵,然后孕酮今天测了是15ng/ml。太低了,想补,我能不能自己买上吃呢?
    这是处方药,需要医生开
  • 我16号打了8000单位的破排,那时还没排,18号B超已经排了,28号抽血,BHCG是17.8,孕酮15多,当时大卫灰印,秀儿粉印,昨天也不加深,很担心,今天早上再测,大卫粉印了,秀儿也明显一些,但离阳还差很多很多,我吃黄体酮了
  • 盼望小公主 发表于 2016-04-29 23:24
    <br/>要补孕酮的,亲,让医生开吧
    哦哦,那我今天拿上结果去医院一趟。谢谢亲
  • q1448850859550 发表于 2016-04-30 06:12
    <br/>这是处方药,需要医生开
    好的,谢谢亲。我今天去医院一趟。让医生给开点药
  • 再回来吧 发表于 2016-04-30 06:42
    <br/>我16号打了8000单位的破排,那时还没排,18号B超已经排了,28号抽血,BHCG是17.8,孕酮15多,当时大卫灰印,秀儿粉印,昨天也不加深,很担心,今天早上再测,大卫粉印了,秀儿也明显一些,但离阳还差很多很多,我吃黄体酮了
    黄体酮是医生给开的吗
    我今天上午拿到单子了,但还没有去问医生,我想请问你的hcg值397 的单位是多少,是 mIU/ml<br/>还是 IU/L
  • q1441019375292 发表于 2016-04-29 22:02
    <br/>我大概15排卵的,也有可能16,今天hcg356,孕酮62大单位!!!没吃药,什么乱七八糟的都没吃,怎么这么高,吓人,怕不正常
    请问你的hcg356的单位是什么,是 mIU/ml 还是 IU/L啊?
  • t1460706961674 发表于 2016-04-30 08:11
    <br/>黄体酮是医生给开的吗
    是的,医生开的,还给开了保胎无忧,说按说要先做B超确定才能保胎,你要有流血肚子痛什么的随时看急诊
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    楼主,给你一张参考图<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复