在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况,关于排卵的,请教一下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    图片是大卫和一测安,昨天客服说已经排了,不用再测了。但是我今天忍不住测了一个大卫,居然是强阳,我再去问客服要不要测一测安,客服说测一下,然后看图片、测了客服说一测安是阴性,排卵已经完了,以一测安为准。好纠结,有同样的姐妹吗,大卫怎么会排了还显示强阳呢。

讨论区
  • 有持续强阳的吗姐妹们

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    是秋阳家嘛
  • 有,俺昨天上午测试强阳,到现在还强阳
  • s2816564150 发表于 2016-04-29 20:40
    <br/>是秋阳家嘛
    是的,你也买过吗
  • 苏珊0725 发表于 2016-04-29 20:48
    <br/>有,俺昨天上午测试强阳,到现在还强阳
    我是强阳,然后有转弱,今天测又是强阳了
  • Daniel小妮 | 备孕中
    大卫不准感觉,我用大卫和半定量。半定量强阳一天半,大卫持续强阳了3天
  • Daniel小妮 发表于 2016-04-29 21:04
    <br/>大卫不准感觉,我用大卫和半定量。半定量强阳一天半,大卫持续强阳了3天
    那就是还是以半定量为准吧
  • Daniel小妮 | 备孕中
    w1434633073276 发表于 2016-04-29 21:15
    <br/>那就是还是以半定量为准吧
    对,以半定量为准
  • 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    w1434633073276 发表于 2016-04-29 20:58
    <br/>是的,你也买过吗
    嗯买过一次,会没怀上
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复