在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况!蒙了!请姐妹们帮我看看!

• 泌乳素高那么多怎么办?
    讨论区
  • 激素六项 要姨妈 第2~4天测   

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茉茉ル 发表于 2016-04-29 17:47
    <br/>激素六项 要姨妈 第2~4天测   
    我这是姨妈完了第16天查的!不准吗?
  • 我还没去查那个 是不是刚断奶 泌乳素也会高
  • 回复 林,子
    <br/>我这是姨妈完了第16天查的!不准吗?
    <br/><br/>最准的是2~4天,其他时候参考吧,我以前就是被成都送子鸟的医生忽悠~~,每去一次 就验一次全套,隔一天 都要验,一次就3~400,坑了不少钱。如果 验了 有哪个有问题,下次 只验有问题的 就可以了,不用再验全套
  • sanita 发表于 2016-04-29 17:51
    <br/>我还没去查那个 是不是刚断奶 泌乳素也会高
    好像是!我就是不懂,所以才发帖问!
  • 茉茉ル 发表于 2016-04-29 17:52
    <br/><br/><br/>最准的是2~4天,其他时候参考吧,我以前就是被成都送子鸟的医生忽悠~~,每去一次 就验一次全套,隔一天 都要验,一次就3~400,坑了不少钱。如果 验了 有哪个有问题,下次 只验有问题的 就可以了,不用再验全套
    医生也是这么跟我说的!我在正规医院查的,不会被坑!
  • 回复 林,子
    <br/>医生也是这么跟我说的!我在正规医院查的,不会被坑!
    <br/><br/>最好 再 在2~4天 验一次,高点 也不怕 吃点溴隐亭 就会降,医生没说什么  就不要着急瞎担心,你也说是正规医院
  • 她说泌乳素太高了!让我下次姨妈结束了再去检查!我孕酮都偏高了,为什么她还给我开了黄体酮呐?谢谢解答!
  • 茉茉ル 发表于 2016-04-29 17:58
    <br/><br/><br/>最好 再 在2~4天 验一次,高点 也不怕 吃点溴隐亭 就会降,医生没说什么  就不要着急瞎担心,你也说是正规医院
    她说泌乳素太高了!让我下次姨妈结束了再去检查!我孕酮都偏高了,为什么她还给我开了黄体酮呐?谢谢解答!
  • 林,子 发表于 2016-04-29 17:49
    <br/>我这是姨妈完了第16天查的!不准吗?
    来大姨妈3到5天!过了时间不准
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复