在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,还有关注的姐妹吗?体温没有降,zzy白板

• 备孕半年,4月16号8:00排卵试纸强阳,测卵泡1.8x1.8,4月17号早上5:00AA,9:00测卵泡2.0x2.3,中午排卵试纸转弱,晚上22:00左右AA,18号下午测卵泡已排,目前早早孕还白板
    讨论区
  • 已经没人关注了吗,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲姨妈没有就有希望,有的测出来的晚
  • 一凡妈(笨笨) | 备孕中
    同排,还在关注。什么症状已经没有了。。。
  • 身心疲惫,等待真是一种煎熬
  • 同排,状况一样
  • Flora328 | 备孕中
    q1458658756833 发表于 2016-04-29 10:23
    <br/>亲姨妈没有就有希望,有的测出来的晚
    16排,姨妈日过了一天,还有戏吗?
  • Flora328 发表于 2016-4-29 10:50
    <br/>16排,姨妈日过了一天,还有戏吗?
    <br/><br/>排卵后14天才是姨妈日
  • Flora328 发表于 2016-04-29 10:50
    姨妈日平时准嘛,测过排卵试纸嘛还有体温多少度呢
  • 孕迹好声音
    已放弃,安心等姨妈
    q1458658756833 发表于 2016-04-29 11:11
    <br/>姨妈日平时准嘛,测过排卵试纸嘛还有体温多少度呢
    今早降了一点。<br/>
  • Flora328 发表于 2016-04-29 10:50
    16排的话,30号才是姨妈日哦,亲
    沐熙0607 发表于 2016-04-29 11:15
    <br/>16排的话,30号才是姨妈日哦,亲
    我平时是28-29天,那继续等待。谢谢你了。
  • Flora328 发表于 2016-04-29 11:16
    <br/>我平时是28-29天,那继续等待。谢谢你了。
    不客气的,姨妈日一般是排卵日后14天,排卵日有提前有推迟,但排卵后到姨妈日的黄体期一般固定是14天。
  • Flora328 发表于 2016-04-29 11:14
    <br/>今早降了一点。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/c3a4a9a647e03dbb2a164843ec42b6dd334799.jpg
    看明天会不会升上去吧,如果没升再降的话可能就是姨妈要来了,
    q1458658756833 发表于 2016-04-29 11:19
    <br/>看明天会不会升上去吧,如果没升再降的话可能就是姨妈要来了,
    两中选择,总会来一个。
    沐熙0607 发表于 2016-04-29 11:19
    <br/>不客气的,姨妈日一般是排卵日后14天,排卵日有提前有推迟,但排卵后到姨妈日的黄体期一般固定是14天。
    又涨知识。
  • Flora328 发表于 2016-04-29 11:22
    <br/>两中选择,总会来一个。
    呵呵祝你好孕哦,我把好孕传你,接着
    q1458658756833 发表于 2016-04-29 11:25
    <br/>呵呵祝你好孕哦,我把好孕传你,接着
    稳稳接好孕。感恩!
  • 传我好孕吧,失落了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复