在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算是强阳了么?末次例假4月1日,23日测到好孕

• 悬赏 56 个金豆 未解决
    亲们帮忙看看,这算是强阳了么?

末次例假4月1号,只有10号和12号同房了,老公弱精,去年九月份生化妊娠过一次之后,去医院孕前检查时说我体内已经产生了抗体,所以这次测到后就特别紧张和担心!

第一张为大卫28/29号的
    第二张为秀儿28/29号的
    第三张为从23号到今天秀儿的试纸对比
    第四张为大卫23/27/28/29号试纸对比

讨论区
  • 恭喜 传我宫内好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447213182149 | 备孕中
    恭喜。接好孕
  • 恭喜恭喜 传我宫内好孕
  • 小碗儿妹妹 发表于 2016-04-29 10:00
    <br/>恭喜 传我宫内好孕吧
    谢谢!传你好孕!
  • w1447213182149 发表于 2016-04-29 10:06
    <br/>恭喜。接好孕
    谢谢!传你好孕!
  • 怡雨嘉 发表于 2016-04-29 10:11
    <br/>恭喜恭喜 传我宫内好孕
    谢谢!传你好孕!
  • Daniel小妮 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内健康男宝
  • 传好孕的就不一一回复了,在此先谢过大家的祝福,现在很紧张和担心,请大家见谅!祝大家都好孕,传大家好孕!
  • Charlie@Bella 发表于 2016-04-29 10:13
    <br/>谢谢!传你好孕!
    妥妥的双手接住
  • 悠悠柳叶 | 备孕中

<br/>恭喜恭喜,接好孕,希望这月我也能好孕
  • 想给姨妈放年假 | 备孕中
    接你好孕,保佑
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕,接你漂亮双杠
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    好明显的中队长也,恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜 传我宫内好孕吧
  • 恭喜你啊……那医生说产生抗体怎么办了吗
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 蘇打美喵 发表于 2016-04-29 15:08
    <br/>恭喜你啊……那医生说产生抗体怎么办了吗
    说一般会自动消失的,也可以吃药治疗。因为我各项孕前检查都正常,体检也正常,所以我就没有吃药,让身体自己新陈代谢掉的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复