在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕自带水印么?

• 昨晚测了两根zzy都有水印,不知道是不是咋呼
    讨论区
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    不自带,2根都有应该是好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454723369914 | 备孕中
    红酒情怀 发表于 2016-04-29 09:19
    <br/>不自带,2根都有应该是好孕了
    谢谢,那我再等等测吧,因为是水印还不是灰印,不敢确定
  • 靳哥 | 备孕达人(大宝)
    干的时候还有水印吗
    靳哥 发表于 2016-04-29 09:53
    <br/>干的时候还有水印吗
    五分钟去看,干了努力看对着太阳看有
    我湿的时候有水印 很清楚 干了就没有了 哎
    靳哥 发表于 2016-04-29 10:11
    <br/>我湿的时候有水印 很清楚 干了就没有了 哎
    过几天再测测看
    q1454723369914 发表于 2016-04-29 10:12
    <br/>过几天再测测看
    哪天排的呀
  • 我上个月测的就有水印,没怀。
    t1458857809649 发表于 2016-04-29 10:26
    <br/>我上个月测的就有水印,没怀。
    嗯,咋呼的可能性非常大
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我每个月测大卫总有一两根有极浅的水印
    小崔宝 发表于 2016-04-29 10:32
    <br/>我每个月测大卫总有一两根有极浅的水印
    呃…我是咋呼过一次,其他时间就是完全白板,一点印子也没有,估计是这次买的大卫有问题
    小崔宝 发表于 2016-04-29 10:32
    <br/>我每个月测大卫总有一两根有极浅的水印
    嗯 看来测到水印没怀的还挺多,那我就不乱猜测了
  • 我上个月也测到水印,也没怀,这个月也能看的到水印,估计是自带的
  • f1457872502174 | 备孕达人(大宝)
    这个月我也测到水印,今天姨妈来
  • 我上个月姨妈前测到水印,然后逐渐变淡,后来姨妈来了,害的我还白白跑医院抽了次血。这个月18日晚-19日凌晨排,昨天测到水印,今天颜色比水印稍微深点,我也不知道有没有戏,好紧张。
    irisyangx 发表于 2016-04-30 18:52
    <br/>我上个月姨妈前测到水印,然后逐渐变淡,后来姨妈来了,害的我还白白跑医院抽了次血。这个月18日晚-19日凌晨排,昨天测到水印,今天颜色比水印稍微深点,我也不知道有没有戏,好紧张。
    怀了么?
  • q1454723369914 发表于 2016-05-06 00:03
    <br/>怀了么?
    怀了,昨天官方的
  • 你们说的水印是白色的吗?我今天晨尿测的有个白色印,而且要使劲看才能看到<br/>
  • 大卫很准的,一般不会咋呼,恭喜宝妈
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复