在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排 大家帮我看看有印嘛

• 这是这两天的zzy大家大家我看一下,有印嘛

讨论区
  • 有,恭喜恭喜喽主,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我16排,zzy 和你颜色差不多,一起加深
  • 一凡妈(笨笨) | 备孕中
    有印,恭喜楼楼,祝加深,同排,楼楼传我好孕吧。
  • 妈妈等你521 | 备孕中
    默泽 发表于 2016-04-29 09:07
    <br/>有,恭喜恭喜喽主,接好孕
    谢谢,我自己看的都看不出来了
    q1434691967194 发表于 2016-04-29 09:11
    <br/>有印,恭喜楼楼,祝加深,同排,楼楼传我好孕吧。
    嗯嗯传你好孕
    s5813993669 发表于 2016-04-29 09:09
    <br/>我16排,zzy 和你颜色差不多,一起加深
    那咱们要不要去验个血?我好紧张哦
  • 妤宝妈 | 备孕达人(大宝)
    有啊,恭喜恭喜
    妤宝妈 发表于 2016-04-29 09:15
    <br/>有啊,恭喜恭喜
    谢谢,谢谢
    s5813993669 发表于 2016-04-29 09:09
    <br/>我16排,zzy 和你颜色差不多,一起加深
    咱们要不要去验个血,等的好着急啊
  • 妈妈等你521 发表于 2016-04-29 09:15
    <br/>那咱们要不要去验个血?我好紧张哦
    不敢去验,备孕四年多了,第一次测到浅浅的印,现在忐忑不安的
  • 灰娅 | 备孕中
    真的有。是今天才测出来有的?昨天呢?
    s5813993669 发表于 2016-04-29 09:17
    <br/>不敢去验,备孕四年多了,第一次测到浅浅的印,现在忐忑不安的
    我也是备孕2年第一次测到有印,怕在有什么闪失,想去确认一下
  • 若愚yan | 备孕中
    恭喜恭喜 接宫内好孕
  • 有印  接好孕咯
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜樓主,有印!祝加深,接本月宮內好孕!
    灰娅 发表于 2016-04-29 09:17
    <br/>真的有。是今天才测出来有的?昨天呢?
    其实我从前天就开始测,第一次只有我自己能看见点意念灰最近这两天天天早上验有点加深了
  • 妈妈等你521 发表于 2016-04-29 09:18
    <br/>我也是备孕2年第一次测到有印,怕在有什么闪失,想去确认一下
    嗯,明天我也验血去
    豬要冬眠 发表于 2016-04-29 09:20
    <br/>恭喜恭喜樓主,有印!祝加深,接本月宮內好孕!
    谢谢,谢谢,我一会去官方
    s5813993669 发表于 2016-04-29 09:21
    <br/>嗯,明天我也验血去
    明天周六有人吗?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复