在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17排,麻烦大家帮忙看看!

• 17排的,现在人觉得冷,37.2持续六天了!plsz加强了,zzy这算有水印吗?求大家帮忙看看!

讨论区
  • 有印,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎妈妈go 发表于 2016-04-29 08:00
    <br/>有印,恭喜
    真的吗?哈哈!问了几遍老公他都说我产生幻觉了!谢谢你!
  • 算 我的也刚测到 也很浅<br/>
  • 有。 好孕传我吧。
  • liyali729 发表于 2016-04-29 08:03
    <br/>算 我的也刚测到 也很浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/fa04326a6edb89654f9c41d35866091a920161.jpg
    哈哈!谢谢啊!愿同好孕啊!
  • w1459327608887 发表于 2016-04-29 08:03
    <br/>有。 好孕传我吧。
    谢谢啊!我以为我幻觉!接好孕!
  • 5168 | 备孕达人(二宝)
    有印,祝加深ㄛ
  • 5168 发表于 2016-04-29 08:07
    <br/>有印,祝加深ㄛ
    谢谢呀!希望能加深,都快疯了
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜樓主,祝加深,我18號排,還是白板,傳染我好孕!
  • 豬要冬眠 发表于 2016-04-29 08:09
    <br/>恭喜恭喜樓主,祝加深,我18號排,還是白板,傳染我好孕!
    谢谢啊!愿你尽快测到!我们一起加油
    w1459929428889 发表于 2016-04-29 08:12
    <br/>谢谢啊!愿你尽快测到!我们一起加油
    謝謝親愛的,看到你的帖子,我終於有一點點的信心了!
  • 859983668 | 备孕中
    有印,恭喜,接你好孕,愿宝宝已在宫中
  • 豬要冬眠 发表于 2016-04-29 08:13
    <br/>謝謝親愛的,看到你的帖子,我終於有一點點的信心了!
    要有!我17号拍都若影若现!你要有信心!
  • 859983668 发表于 2016-04-29 08:18
    <br/>有印,恭喜,接你好孕,愿宝宝已在宫中
    谢谢!传你好孕!
  • 同排,希望接本月宫内好孕!
  • s2483629837 发表于 2016-04-29 08:22
    <br/>同排,希望接本月宫内好孕!
    会好孕的!我们要有信心!
    w1459929428889 发表于 2016-04-29 08:22
    <br/>要有!我17号拍都若影若现!你要有信心!
    嗯嗯,謝謝親愛的,祝你生個健康聰明的寶寶
  • 豬要冬眠 发表于 2016-04-29 08:23
    <br/>嗯嗯,謝謝親愛的,祝你生個健康聰明的寶寶
    谢谢啊!突然感觉好温暖
  • 有印祝加深,接本月宫内健康好孕。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复