在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双杠!猴宝宝快来

• 等开奖的日子好崩溃啊…自己画个漂亮双杠,平衡下内心,要炸了
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接好孕
  • s2287144804 发表于 2016-04-28 23:39
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    亲爱的,那是画上去的…我也等开奖啊…pl都是白板…好桑心的…不过体温没降还有点期待…
  • 恭喜恭喜
  • 我估计我会被你们打死,好桑心地自己给自己画了一杠…
  • 恭喜,接好孕
  • w18610368711 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,希望这月我也能好孕
  • 楼主淘气了哦,不过愿我们本月都好孕
  • here0605 发表于 2016-04-28 23:55
    <br/>楼主淘气了哦,不过愿我们本月都好孕
    嗯嗯,愿宝宝都在我们腹中了
  • 哈哈哈亲你太可爱了!而且大家都不看主题就回复的吗?希望我们都能好孕!
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-04-29 02:29
    <br/>哈哈哈亲你太可爱了!而且大家都不看主题就回复的吗?希望我们都能好孕!
    -。-愿宝宝已在腹中~感觉体温又升了一个档次…难道是三层体温?求安慰<br/>
  • q1458492051434 发表于 2016-04-29 07:07
    <br/>-。-愿宝宝已在腹中~感觉体温又升了一个档次…难道是三层体温?求安慰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/697c5697a845297d260711eea3a10fc1393015.jpg
    我不知道是不是昨晚睡得太迟,四点过才睡,今天六点半测体温居然36.73,历史最高,因为我的体温排卵前一般36.10左右,排卵期36.3左右,
  • 少少快来 | 备孕中
    逗死我了你
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-04-29 10:20
    <br/>我不知道是不是昨晚睡得太迟,四点过才睡,今天六点半测体温居然36.73,历史最高,因为我的体温排卵前一般36.10左右,排卵期36.3左右,
    你之前温度都没这么高吗
  • q1458492051434 发表于 2016-04-29 11:05
    <br/>你之前温度都没这么高吗
    从来没有的,不过我怀疑是我睡的太迟了,我凌晨4点才睡,6点半的时候测的,
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-04-29 14:13
    <br/>从来没有的,不过我怀疑是我睡的太迟了,我凌晨4点才睡,6点半的时候测的,
    睡眠时间太短了,可能不太准确吧
  • 哈哈,一定好孕哒
  • 楼主好心态!这个月不中!我自己也画一个
  • 恭喜,你这是几号排卵,几号测的!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复