在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有23 24排卵的吗?

• 这个月排卵试纸是从23号晚上八九点那会儿开始转弱的,我想应该差不多是23号晚上,或者是24号凌晨排的卵吧。连续几天都有安排。这个月有去寺庙拜拜。期待ing……
    讨论区
  • 24号傍晚排的。祝一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯嗯。我们一起加油!
  • 我也是那天
  • 23凌晨排的,测到白色印子,不太相信<br/>
  • 我也是23凌晨排的
  • CONNie813 | 备孕中
    齿印 发表于 2016-04-29 19:54
    <br/>23凌晨排的,测到白色印子,不太相信<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/52ebe2ea393b1a74b5c0424fb6d0c1ef738165.jpg
    明天早晨在测一下。我也是23排,今天测了没有
  • CONNie813 发表于 2016-04-29 19:58
    <br/>明天早晨在测一下。我也是23排,今天测了没有
    我是看见白色印了,本来以为是白板,明天不想测呢,这结果明天要测看看是不是被秀儿骗了
    齿印 发表于 2016-04-29 20:02
    <br/>我是看见白色印了,本来以为是白板,明天不想测呢,这结果明天要测看看是不是被秀儿骗了
    上个月我用秀儿验孕纸测出灰印,第二天粉印,好开心,好激动,中午就来姨妈了。。。
  • CONNie813 发表于 2016-04-29 20:06
    <br/>上个月我用秀儿验孕纸测出灰印,第二天粉印,好开心,好激动,中午就来姨妈了。。。
    那我还是不测了吧
    齿印 发表于 2016-04-29 20:06
    <br/>那我还是不测了吧
    我现在换别的牌子了,小心脏受不了
  • CONNie813 发表于 2016-04-29 20:08
    <br/>我现在换别的牌子了,小心脏受不了
    我是买排卵试纸送的,秀儿排卵不好用,ZZY之前一直用大卫,但是反应慢,心急等不了,上个月买了可丽蓝没用上就生化了
  • 我24排的,没有那么快可以测出来吧,至少15天吧
    齿印 发表于 2016-04-29 20:10
    <br/>我是买排卵试纸送的,秀儿排卵不好用,ZZY之前一直用大卫,但是反应慢,心急等不了,上个月买了可丽蓝没用上就生化了
    我上个月也可能是生化了吧。正好27天就来姨妈了,当天早晨还粉印,加深了。
  • 同排,期待好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复