在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭~17或18左右排卵,刚上厕所有一点点粉血,姨妈怎么提早来了

• 早孕白板~姨妈正常应该1,2号左右来的。
    讨论区
  • 会不会是着床?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一花朵朵 | 备孕达人(大宝)
    闲逛的喵 发表于 2016-04-28 18:57
    <br/>会不会是着床?
    着床没这么多天吧
  • 回复 一花朵朵
    <br/>着床没这么多天吧
    <br/><br/>我19排,昨天都粉了
  • 我有褐色分泌物。 中午。 累
    茉茉ル 发表于 2016-04-28 20:14
    <br/><br/><br/>我19排,昨天都粉了
    对啊,所以应该是姨妈的前奏
    w1459327608887 发表于 2016-04-28 20:33
    <br/>我有褐色分泌物。 中午。 累
    我以前也是褐色的,今天来个粉
  • 一花朵朵 发表于 2016-04-28 21:02
    <br/>对啊,所以应该是姨妈的前奏
    我的意思是 着床出血
    茉茉ル 发表于 2016-04-28 22:03
    <br/>我的意思是 着床出血
    如果是我就谢天谢地了,是的话明天早上应该就能测到,有的话我来报喜
  • 我滴小 | 备孕中
    没来姨妈都有希望 不要放弃哈
    我滴小 发表于 2016-04-28 22:10
    <br/>没来姨妈都有希望 不要放弃哈
    嗯嗯嗯
    今早测的还是白板~体温没降
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复