在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18.19号排卵的,今天刚测

• 麻烦姐妹们帮我看看,18.19号排卵同房的,粉色这个排卵试纸有粉印,蓝色zzy白板,这个还有希望吗?
    讨论区
  • 加深就有戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447081705516 | 备孕达人(大宝)
    希望每天都加深
  • 猫小咪锌 | 备孕中
    是不是没戏了18排<br/>
    我跟你一样呢,看看这几天有没有加深
    猫小咪锌 发表于 2016-04-28 18:53
    <br/>是不是没戏了18排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/6a0130e5a36a2d3c99a3aad73e780d36251354.jpg
    我跟你一样,等加深吧
  • 我的情况跟你一毛一样~估计我们下月得继续努力
  • 看看是否加深哦<br/>
    w1447081705516 发表于 2016-04-28 18:55
    <br/>我跟你一样,等加深吧
    是不是没有印<br/>
  • 我18排,排卵比你深一点,早孕大白,上个月通液了,不知道这个月能不能中!
  • 我也和楼主一样,希望我们都能好孕
    q1448603414642 发表于 2016-04-28 19:23
    <br/>我也和楼主一样,希望我们都能好孕
    是的,都能好孕
  • 这个深浅如果不加深就基本坐等姨妈啦
  • 这个没得参考价值
  • 彤芯 | 备孕中
    猫小咪锌 发表于 2016-04-28 19:06
    <br/>是不是没有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/a61579adb31cb3b42d674a3c28126af5327951.jpg
    有印
    lucy6877 发表于 2016-04-28 19:47
    <br/>这个深浅如果不加深就基本坐等姨妈啦
    是的,希望加深吧
    smily姚儿 发表于 2016-04-28 19:58
    <br/>这个没得参考价值
    前两天测排卵都是白板,现在都有点希望吧
    彤芯 发表于 2016-04-28 20:16
    <br/>有印
    有?我怎么看不到,这个是反光的<br/>
  • 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    和你一毛一样已经放弃测试
    s2816564150 发表于 2016-04-28 22:20
    <br/>和你一毛一样已经放弃测试
    我也是今晚才测出来粉印,之前都是白板呢,希望加深好孕吧!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复