在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,好像没炸胡

• 昨晚因为同杯尿测的试纸担心炸胡,谢谢这里几个姐妹让我宽心。今天立刻买了新的试纸,分开测,附图,大圣还在。
    讨论区
  • 图在这<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排。今天试纸如下。没测排卵<br/>
  • 图呢,祝好孕。
  • 恭喜,同排,我想30号去官方
  • 有印哦!明显能看到。祝好孕*^_^*
  • 亲你有什么症状吗?我也是14号排卵,也测到粉印。但是肚子一直都不舒服,腹部老是有姨妈的强烈感觉
  • w1457423195337 | 已育大宝
    恭喜,接好孕!祝一切顺利!
  • q1458521385417 发表于 2016-04-28 18:46
    <br/>亲你有什么症状吗?我也是14号排卵,也测到粉印。但是肚子一直都不舒服,腹部老是有姨妈的强烈感觉
    我也有时候觉得有点隐痛,但是很短暂,胸前几天涨,就是姨妈涨,乳头不疼,但今天没那么涨了不知道为什么。但是我不饿也不困
  • w1457423195337 发表于 2016-04-28 18:49
    <br/>恭喜,接好孕!祝一切顺利!
    谢谢亲,传你好孕
  • 小魔叮叮 发表于 2016-04-28 18:39
    <br/>有印哦!明显能看到。祝好孕*^_^*
    谢谢亲
  • q1461505373278 发表于 2016-04-28 18:15
    <br/>恭喜,同排,我想30号去官方
    我也打算三十号或者五一,亲你早早孕颜色怎么样,我这个感觉没有加深
  • bb,你快来吧。 发表于 2016-04-28 18:13
    <br/>图呢,祝好孕。
    发了三回,不知道能看到不了,谢谢亲
  • 小舞321 发表于 2016-04-28 18:03
    <br/>同排。今天试纸如下。没测排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/6185d3c5124f8ffced6254df278e7726180277.jpg
    看不到图,自己的图也看不到,不知道是不是软件问题,亲能看到我的图吗?早早孕颜色和亲差不多吗
  • 看到了,感觉比我的深
  • q1458521385417 发表于 2016-04-28 18:46
    <br/>亲你有什么症状吗?我也是14号排卵,也测到粉印。但是肚子一直都不舒服,腹部老是有姨妈的强烈感觉
    还有就是感觉总是很湿,老怕是姨妈来了
  • q1456499612104 发表于 2016-04-28 19:01
    <br/>我也打算三十号或者五一,亲你早早孕颜色怎么样,我这个感觉没有加深
    我关注你 给你发 你关注我吧
  • q1456499612104 发表于 2016-04-28 19:04
    <br/>看不到图,自己的图也看不到,不知道是不是软件问题,亲能看到我的图吗?早早孕颜色和亲差不多吗
    有看到你的。我的试纸你你的深一丁点
  • q1461505373278 发表于 2016-04-28 19:15
    <br/>我关注你 给你发 你关注我吧
    好的,我试试
  • 同排,这是今天早上的验孕棒,前天我测的早早孕好像和你的差不多深<br/>
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复