在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期,为什么会尿血?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 你这标题要吓死人的,有粉色分泌物很多人都有,只要hcg和孕酮正常,多休息多躺没关系的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    不要自己塞进去,如果感染了更麻烦,毕竟孕早期,建议到医院做个尿常规。
  • httabb | 备孕中
    着床红吧,应该没事的
  • 是不是着床血
  • 小米籽籽 | 备孕中
    mumu66 发表于 2016-04-28 15:31
    <br/>是不是着床血
    不是啊 尿道出来的
    httabb 发表于 2016-04-28 15:25
    <br/>着床红吧,应该没事的
    尿道出来的
    楹楹藸 发表于 2016-04-28 14:50
    <br/>不要自己塞进去,如果感染了更麻烦,毕竟孕早期,建议到医院做个尿常规。
    现在就是叫我做了尿常规
  • 小米籽籽 发表于 2016-04-28 15:32
    <br/>不是啊 尿道出来的
    你怎么确定是尿道呢,
    mumu66 发表于 2016-04-28 15:44
    <br/>你怎么确定是尿道呢,
    我拿棉签放Yd里 棉签干净的 太害怕了 现在跑医院来了 医生给我也看了里面 没有血 今天才28天 刚测血 是怀孕了 现在尿检
  • motoo | 产后(大宝)恢复期
    先兆流产,去医院查查吧。
    小米籽籽 发表于 2016-04-28 15:34
    <br/>现在就是叫我做了尿常规
    这样就行,记得和医生说你是早孕!
    楹楹藸 发表于 2016-04-28 15:50
    <br/>这样就行,记得和医生说你是早孕!
    说了 直接挂的产科
    小米籽籽 发表于 2016-04-28 15:51
    <br/>说了 直接挂的产科
    那就行,没事的!
  • 小米籽籽 发表于 2016-04-28 15:46
    <br/>我拿棉签放Yd里 棉签干净的 太害怕了 现在跑医院来了 医生给我也看了里面 没有血 今天才28天 刚测血 是怀孕了 现在尿检
    放松,没事的,尿检结果很快出来的
  • httabb | 备孕中
    小米籽籽 发表于 2016-04-28 15:33
    <br/>尿道出来的
    不然你去检查下?
  • Mimosayuan | 备孕中
    后来检查结果怎么样?医生怎么说?我今天也出现了尿血,表示有点担心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复