在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没处发泄,想在这发发牢骚

• 真的没地方诉苦了,只能在这里发发牢骚了,不要意思了各位,真的是好奇害死猫啊,早上起来不知道发什么神经测了根早早孕试纸,就一个大白板,白到晃眼睛啊,已经三年多了,一直没下文,我也30岁了,宝宝还是不肯来找我,我前世或今生做了什么坏事啊,才有此经历,我这么喜欢小孩,为什么就不能如愿呢!
    讨论区
  • 丹丹當噹 | 备孕达人(二宝)
    抱抱,我也30了,结婚快3年了,去年怀了一个自然流产了,今年还没有,唉…加油吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是结婚一年多了,从结婚到现在都没有避孕!结果一直没中!看见别人一个个怀孕真是羡慕的要命!唉~不要灰心,我们再接再厉!
  • 别伤心亲,宝宝会来的
  • 嫁你,安分守己 | 备孕达人(大宝)
    检查过了吗?如果都没问题,那就是缘分未到吧,相信自己,一定会好孕的,好事多磨!
  • 同感,失落,对老公发脾气心情会好一些
  • 楼主不要灰心,调整好心态!<br/>话说心情真的很重要!千万不要一直去想~<br/>我今年开始备孕,身体也不好,每个月都套症状,精神紧张,导致姨妈周期都乱了。所以!请保持放松,多运动,会有结果的!加油!
  • q1433919671664 | 备孕达人(大宝)
    加油,相信宝宝会来的。抱抱,希望我们都好孕。
  • 我也在想我是不是造了什么孽……
  • 加油慢慢来,好孕会来的
  • 柏霖宝贝 | 备孕达人(大宝)
    抱抱,会来的!只要我们放轻松
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    亲,抱抱,我备孕一年多了,身体大毛病没有,小毛病太多了!我现在为了要孩子真的是身心非常疲惫!每次大姨妈来都得哭一场!从小到大没做过什么坏事。为什么就不让我有个孩子呢?!
  • tinalin411 | 备孕中
    丹丹當噹 发表于 2016-04-28 12:50
    <br/>抱抱,我也30了,结婚快3年了,去年怀了一个自然流产了,今年还没有,唉…加油吧
    我们一起加油
    女王大人901002 发表于 2016-04-28 12:53
    <br/>我也是结婚一年多了,从结婚到现在都没有避孕!结果一直没中!看见别人一个个怀孕真是羡慕的要命!唉~不要灰心,我们再接再厉!
    好,我们一起加油
    楚卡琪琪 发表于 2016-04-28 12:57
    <br/>别伤心亲,宝宝会来的
    谢谢宝贝,加油
    嫁你,安分守己 发表于 2016-04-28 12:57
    <br/>检查过了吗?如果都没问题,那就是缘分未到吧,相信自己,一定会好孕的,好事多磨!
    检查过了,也没什么大问题,只能安慰自己说时间还没到吧
    美女闹钟 发表于 2016-04-28 13:05
    <br/>同感,失落,对老公发脾气心情会好一些
    我不想对老公发脾气了,好无奈啊
    s1289155387 发表于 2016-04-28 13:20
    <br/>楼主不要灰心,调整好心态!<br/>话说心情真的很重要!千万不要一直去想~<br/>我今年开始备孕,身体也不好,每个月都套症状,精神紧张,导致姨妈周期都乱了。所以!请保持放松,多运动,会有结果的!加油!
    好的,谢谢宝贝,一起加油
    q1433919671664 发表于 2016-04-28 13:22
    <br/>加油,相信宝宝会来的。抱抱,希望我们都好孕。
    嗯嗯,一起努力,一起好孕
    星宿子 发表于 2016-04-28 13:25
    <br/>我也在想我是不是造了什么孽……
    抱抱,一起加油吧
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复