在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这应该是最强阳了吧

• 造人提示27号排卵,今天测到检测线比对照线深,这应该就是强阳了吧

讨论区
  • 备战初春 | 备孕中
    是强阳了,以测的这个点为准12小时后同房。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备战初春 发表于 2016-04-28 10:45
    <br/>是强阳了,以测的这个点为准12小时后同房。
    我以为是强阳就排卵了呢
  • 备战初春 | 备孕中
    筱婷520 发表于 2016-04-28 10:47
    <br/>我以为是强阳就排卵了呢
    强阳后24∽48小时内排卵。
  • XH椰子 | 备孕中
    今天可以每隔4-6小时检测一次,检测到明显变浅的了,今晚就可以安排同房了。
  • 好漂亮的紅色啊,我從來沒測出來過……
  • XH椰子 发表于 2016-04-28 15:00
    <br/>今天可以每隔4-6小时检测一次,检测到明显变浅的了,今晚就可以安排同房了。
    有哦!下午测就已经浅一点了
  • 果果童話 发表于 2016-04-28 15:07
    <br/>好漂亮的紅色啊,我從來沒測出來過……
    是什么情况测不出来呢
  • 我的最强阳也是95<br/>
  • 齿印 发表于 2016-04-28 21:12
    <br/>我的最强阳也是95<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/f8d125a61e11cc398426b316f997ea8c133923.jpg
    之前都没测过,好像是最强了,晚上安排了
  • w1461087751413 | 备孕中
    我这次强阳也是95⋯⋯不过强阳后测的时间间隔短些,什时候开始降了就是开始排了,前一次的就是峰值,峰值出现后24-48小时内排
  • w1461087751413 发表于 2016-04-29 00:10
    <br/>我这次强阳也是95⋯⋯不过强阳后测的时间间隔短些,什时候开始降了就是开始排了,前一次的就是峰值,峰值出现后24-48小时内排
    早上测的是强阳,下午测就已经降低了,是不是就已经排了呢
  • XH椰子 发表于 2016-04-28 15:00
    <br/>今天可以每隔4-6小时检测一次,检测到明显变浅的了,今晚就可以安排同房了。
    早上测强阳,下午和晚上都浅了,是不是已经排了呢
  • 备战初春 发表于 2016-04-28 14:58
    <br/>强阳后24∽48小时内排卵。
    下午和晚上测都浅了,是不是排了呢
  • w1461087751413 | 备孕中
    筱婷520 发表于 2016-04-29 07:40
    <br/>早上测的是强阳,下午测就已经降低了,是不是就已经排了呢
    要看降低到什么程度,要是弱阳偏下应该是排完了,要是弱阳有可能是正在排
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复