在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直都没有测到强阳?

• 我月经是4月7号来的,第十三天开始测排卵试纸,可一直以来都是阴性的,21号是排卵日,前前后后都没有测到过强阳,也没有白带,这是什么意思,求经验分享,谢谢!
    讨论区
  • 圆月的宝贝 | 备孕中
    我也是这样啊,怎么回事,我是第一个月备孕。有的人还有30天排的,坚持测,你月经多少天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的测不到强阳来大姨妈了。
  • 圆月的宝贝 发表于 2016-04-28 09:24
    <br/>我也是这样啊,怎么回事,我是第一个月备孕。有的人还有30天排的,坚持测,你月经多少天
    这是我第一个月用排卵试纸,也不知道什么情况,计划下午去医院检查一下。
  • 圆月的宝贝 发表于 2016-04-28 09:24
    <br/>我也是这样啊,怎么回事,我是第一个月备孕。有的人还有30天排的,坚持测,你月经多少天
    我月经一般是28天左右,差不多每个月会提前2-3,或者当天。
    吴巧燕 发表于 2016-04-28 09:28
    <br/>这是我第一个月用排卵试纸,也不知道什么情况,计划下午去医院检查一下。
    等你的消息,我上个月摘的环,下个月还这样,做b超检测
    我月经30天,也是第一个月测试纸
  • 圆月的宝贝 发表于 2016-04-28 09:45
    <br/>等你的消息,我上个月摘的环,下个月还这样,做b超检测
    摘环以后要半年以上才能怀的吧?
    不用的,大夫说这个月也可以,你上医院了吗
  • 圆月的宝贝 发表于 2016-04-28 15:30
    <br/>不用的,大夫说这个月也可以,你上医院了吗
    去医院了,检查都好的。因为是第一个月测排卵,说是让我坚持测排卵,如果五个月都没有怀上在找医院看。
  • 正好跟我相反,我月经第九天就测到强阳,害怕没长好就排了呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复