在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,大家看我的早孕试纸加深正常吗

• 下图第一根是22号测到的意念灰,然后到今天排卵第十七天了,加深的好慢而且不明显,正常吗,求加深慢的姐妹给我正能量
    讨论区
  • 我是排卵第14天,颜色比你深点~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看我的。<br/>
  • w1456991703407 | 备孕达人(大宝)
    哈哈米520 发表于 2016-04-28 10:19
    <br/>看我的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/20f5a1e77cbbf747ead9d42266022145792778.jpg
    你一天测好几根啊,你的也比我的深,好担心啊
  • 我的跟你差不多
    贾桐桐 发表于 2016-04-28 10:36
    <br/>我的跟你差不多
    那你担心吗,我明天准备去验血,心情不好
  • w1456991703407 发表于 2016-04-28 10:36
    <br/>你一天测好几根啊,你的也比我的深,好担心啊
    哈哈。我的试纸太多了。我想这次把它用完。所以测的比较频繁。跟自己比加深就行了。我看都是十天左右能强阳的。
  • 12号排的,这是我的,我也打算明天去抽血,到时发你的血值来看下,我们对比下呗<br/>
  • s2684899201 | 备孕中
    同排,昨天查血跟医生说加深好慢,医生说还这么早hcg不高肯定是加深慢的,我也是今早才加深的,放松心情~<br/>
    东篱夏 发表于 2016-04-28 10:43
    <br/>12号排的,这是我的,我也打算明天去抽血,到时发你的血值来看下,我们对比下呗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/ecb68f57a26e88c13dccaa34999943fa489050.jpg
    你的你我深,肯定比我高,以前胎停过,这次担心的要命
    s2684899201 发表于 2016-04-28 10:47
    <br/>同排,昨天查血跟医生说加深好慢,医生说还这么早hcg不高肯定是加深慢的,我也是今早才加深的,放松心情~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/fb13e4b3e335035cc6ac087918f45b31805742.jpg
    你的真好,传我明早加深吧哈哈~
  • 公主婷婷 | 备孕中
    亲爱的宝妈们,把你们的好孕气传给我,传我下月一定好孕
  • 我的也是加深不明显,今天是姨妈推迟第三天
  • s2684899201 发表于 2016-04-28 10:47
    <br/>同排,昨天查血跟医生说加深好慢,医生说还这么早hcg不高肯定是加深慢的,我也是今早才加深的,放松心情~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/fb13e4b3e335035cc6ac087918f45b31805742.jpg
    我现在的才和你24号的差不多
    手指尖的阳光 发表于 2016-04-28 10:56
    <br/>我的也是加深不明显,今天是姨妈推迟第三天
    那你准备去验血吗
  • w1456991703407 发表于 2016-04-28 10:58
    <br/>那你准备去验血吗
    后天去
  • w1456991703407 发表于 2016-04-28 10:50
    <br/>你的你我深,肯定比我高,以前胎停过,这次担心的要命
    我也担心呀,我宫外一次,生化一次呢,我们都会好好的,放宽心吧,只要数值翻倍好就可以了
  • 大卫加深就是很慢 别着急
    东篱夏 发表于 2016-04-28 10:59
    <br/>我也担心呀,我宫外一次,生化一次呢,我们都会好好的,放宽心吧,只要数值翻倍好就可以了
    嗯,还是放松心情最重要!
    柔情只为你懂 发表于 2016-04-28 11:02
    <br/>大卫加深就是很慢 别着急
    谢谢亲~我会放松心情的~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复