在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看不懂排卵试纸了?到底有没有强阳?有没有排卵?

• 一天都没敢怎么喝水,一会深一会浅的,能帮我看看有没有强阳?
    讨论区
  • 亚历山大16 | 备孕中
    快了比我的深哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460194247962 | 备孕达人(大宝)
    亚历山大16 发表于 2016-04-27 23:05
    <br/>快了比我的深哦
    但我今天在诊所看卵泡,医生又说我已经排了,只看到小卵泡
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    真的又深又浅……好难预测啊
  • q1448091893257 | 备孕达人(大宝)
    15:40感觉已经强阳了,后面立马转弱了,估计已经排卵了,赶紧同房吧,祝你好孕~
    q1448091893257 发表于 2016-04-27 23:49
    <br/>15:40感觉已经强阳了,后面立马转弱了,估计已经排卵了,赶紧同房吧,祝你好孕~
    刚刚测了一根又觉得比之前的深
    竹枫故事 发表于 2016-04-28 00:09
    <br/>这是我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/be4d6dc0e2097c32a53ff8972394812f978633.jpg
    你的颜色好深,我的顶多是阳,没有强阳
  • 亚历山大16 | 备孕中
    w1460194247962 发表于 2016-04-27 23:10
    <br/>但我今天在诊所看卵泡,医生又说我已经排了,只看到小卵泡
    怎么会呢?如果排了那就是26吗?
    亚历山大16 发表于 2016-04-28 06:35
    <br/>怎么会呢?如果排了那就是26吗?
    我不太懂
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复