在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18排卵 从昨天开始冷的不得了 怎么回事啊?

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    各位jm 18排卵的,前天肚子一抽一抽的好像dym一样 腰酸.这两天好了,但是冷的不行 我都开始在家泡热水袋了…但现在测了体温又有37 怎么回事啊 有没有过相同症状的jm啊?
    讨论区
  • 对我来说,怕冷就是大姨妈要来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lynncl 发表于 2016-04-27 22:28
    <br/>对我来说,怕冷就是大姨妈要来了
    dym我没有提早来过 末次1号 那也来的太早了吧
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    可能是怀上了,有的人怀上会怕冷的
  • 虚宫以待 | 备孕达人(大宝)
    我也是。同天排卵,这两天很怕冷
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-27 22:36
    <br/>可能是怀上了,有的人怀上会怕冷的
    是吗?但愿吧 我在家抱个热水袋 他们都拿我当神经病
  • 虚宫以待 发表于 2016-04-27 22:36
    <br/>我也是。同天排卵,这两天很怕冷
    来拥抱取暖一下
  • 虚宫以待 | 备孕达人(大宝)
    q1457796784884 发表于 2016-04-27 22:51
    <br/>来拥抱取暖一下
    但是我看很多人都是好孕后是发热啊
  • 虚宫以待 发表于 2016-04-27 23:00
    <br/>但是我看很多人都是好孕后是发热啊
    对啊 所以就很奇怪 我睡觉前还打空调呢真是醉了
  • 虚宫以待 发表于 2016-04-27 23:00
    <br/>但是我看很多人都是好孕后是发热啊
    我第一胎是怀孕后发热 这次怀孕就是发冷 每天晚上脚冰凉
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    不测个早孕吗
  • 如果想怀孕就不要把热水袋放肚肚上啦!孩子容易跑掉~
  • 我体温下降了,难过。保佑我好孕吧
  • 小鸡仔妈咪 | 备孕中
    同排,昨晚脚冰凉,身上热,手伸在被子外面感觉要起鸡皮疙瘩得那种冷,体温36.7,今早起来测体温36.8……但是早早孕白板………哎
  • 緣来你在这里 | 备孕中
    我也是,大白板一个
  • 我这个月排卵后也特别怕冷……结果中了……祝你好孕
  • 小崔宝 发表于 2016-04-28 06:00
    <br/>不测个早孕吗
    测啦 白白白
  • 阿狸来宝 发表于 2016-04-28 06:11
    <br/>如果想怀孕就不要把热水袋放肚肚上啦!孩子容易跑掉~
    还有这个说法?
  • 松丽 发表于 2016-04-28 07:01
    <br/>我这个月排卵后也特别怕冷……结果中了……祝你好孕
    接好运
  • q1457796784884 发表于 2016-04-28 11:07
    <br/>还有这个说法?
    嗯,我看过论坛里因为这个流产的。可以暖暖脚之类的。别放在肚子上。我朋友怀孕三个月前都不用特别热的水洗澡,说热水冲到肚子对宝宝不好。以防万一吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复