在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方了确定好孕了

• 上个月27号姨妈日,
    4月26号zzy测的双杠,今天就去医院官方了,但是结果不是很好,医生说孕酮太低,怕是宫外孕,把我吓住,懂的姐妹帮忙看看报告单子

讨论区
  • 这么深不会的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ace~乖 发表于 2016-04-27 22:25
    <br/>这么深不会的
    但是孕酮低,医生说有可能
  • 每个早期去医院验血的,医生大多都会这样说
  • 木子礼 发表于 2016-04-27 22:26
    <br/>但是孕酮低,医生说有可能
    补孕酮就得了,多吃黄豆豆腐啥的
  • 应该不会的!放心!
  • 梦如果 发表于 2016-04-27 22:39
    <br/>每个早期去医院验血的,医生大多都会这样说
    就是医生说的太吓人了,弄的我全家都很紧张,本来我就不容易怀上,也是上月做了腹腔镜,这个月才怀上的
  • xiaoyimiao | 备孕中
    zzy是晨尿吗?我也是上个月27的。现在还没来,zzy白板。
  • xiaoyimiao 发表于 2016-04-27 23:12
    <br/>zzy是晨尿吗?我也是上个月27的。现在还没来,zzy白板。
    是的,没来姨妈就有希望
  • 楼主别担心,过段时间再去检查看看~祝宝宝一切顺利!
  • 暖团儿 发表于 2016-04-28 06:28
    <br/>楼主别担心,过段时间再去检查看看~祝宝宝一切顺利!
    谢谢
  • 温温家的小薄荷 | 备孕中
    祝一切顺心。医生有时候也是临床经验推测,宝宝一般都会很坚强得。
  • 我比你还低
  • 宝宝来咯~ 发表于 2016-04-28 06:48
    <br/>我比你还低
    你是什么情况,交流一下
  • 恭喜接宫内健康好孕
  • 相信宝宝,一定会平平安安的!加油
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 木子礼 发表于 2016-04-27 22:26
    <br/>但是孕酮低,医生说有可能
    不会吧
  • 木子礼 发表于 2016-04-28 06:49
    <br/>你是什么情况,交流一下
    我是13排卵,14同房。25姨妈日,26官方已好孕。孕酮21.78。比参考范围的黄体期最高值低6!HCG67.44
  • 宝宝来咯~ 发表于 2016-04-28 07:09
    <br/>我是13排卵,14同房。25姨妈日,26官方已好孕。孕酮21.78。比参考范围的黄体期最高值低6!HCG67.44
    你孕酮也比我高呀,只是hcg太低了,也许是你着床完
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复