在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15、16排卵的亲们、测到了吗?你们小腹有针刺样疼痛吗?

• 15、16排卵的亲们、测到了吗?你们小腹有针刺样疼痛吗?我最近屁有些多、而且很臭、跟怀孕有关系吗
    讨论区
  • 幸运儿!加油 | 备孕达人(二宝)
    胸涨吗?亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有点、跟大姨妈来的那种疼不一样
  • 贝茜 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音 传好孕
    我的试纸情况!觉得是自带的水印呵呵!眼睛也有点花了!眼神好的亲帮看看<br/>
  • zuruel | 备孕达人(大宝)
    我是14.15排,胸有点涨,应该是要来例假了吧,就这两天,我的体温一点一点在下降,zzy白板,例假快来吧,好继续下一周期
  • 我今天刚测的,好像有灰印,我也是15号排卵的。我小肚子就是有针刺一样的疼。<br/>
  • 希望明天早上能看到加深啊
  • 用户3876527593 | 备孕中
    我是15或是16排卵的今天测到了,你的症状我都有<br/>
  • w1451436008903 发表于 2016-04-27 22:17
    <br/>希望明天早上能看到加深啊
    希望宫内好孕
  • 我没用排卵试纸测,那个准吗
  • 用户3876527593 发表于 2016-04-27 22:18
    <br/>我是15或是16排卵的今天测到了,你的症状我都有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/ef672196893d4c5939bbea5e46c061ce584048.jpg
    谢谢亲!希望我好孕吧!也祝福亲宫内好孕
  • 用户3876527593 | 备孕中
    嗯,大家一起好孕
  • 小白白又白 | 备孕中
    w1451436008903 发表于 2016-04-27 22:17
    <br/>希望明天早上能看到加深啊
    下次大姨妈应该是几号来的呀
  • q1459580909969 发表于 2016-04-27 22:22
    <br/>谢谢亲!希望我好孕吧!也祝福亲宫内好孕
    会的,会的,我们大家都会的,老天爷保佑我们
  • 小白白又白 发表于 2016-04-27 22:23
    <br/>下次大姨妈应该是几号来的呀
    我应该29号来的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复