在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降了 怎么办啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4月15日孕酮123.6nmol/L
    4月22日孕酮102.9nmol/L
    4月26日孕酮82.4nmol/L
    这是什么情况 难道会流产吗?
    有没有姐妹知道?
    讨论区
  • 医生没让你补吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sfhpl | 备孕达人(大宝)
    冬天好孕 发表于 2016-04-27 19:31
    <br/>医生没让你补吗
    今天刚拿到报告 周五去问问 26日去看22日报告的时候医生说没什么<br/>可是26日的测血又降了 就不知道要不要补
  • 恋空物语 | 备孕中
    我这几天测的也是一路下滑,15号38大单位。22号34大单位  今天27号降到24了,也不知道严重不,不过我一直有吃黄体酮,今天加了量还加了针
    q1460505887102 发表于 2016-04-27 19:44
    <br/>我这几天测的也是一路下滑,15号38大单位。22号34大单位  今天27号降到24了,也不知道严重不,不过我一直有吃黄体酮,今天加了量还加了针
    你从什么时候开始吃药打针的?那之后有升上去吗?
  • q1460505887102 发表于 2016-04-27 19:44
    <br/>我这几天测的也是一路下滑,15号38大单位。22号34大单位  今天27号降到24了,也不知道严重不,不过我一直有吃黄体酮,今天加了量还加了针
    大单位上了20就没事,
    梦如果 发表于 2016-04-27 19:50
    <br/>大单位上了20就没事,
    可是怕下滑到20以下
  • sfhpl 发表于 2016-04-27 19:52
    <br/>可是怕下滑到20以下
    身体没异样的话,过几天再查孕酮。
    梦如果 发表于 2016-04-27 20:03
    <br/>身体没异样的话,过几天再查孕酮。
    哦 好的 我下周五要去b超 希望有胎心胎芽
    sfhpl 发表于 2016-04-27 19:46
    <br/>你从什么时候开始吃药打针的?那之后有升上去吗?
    我从15号测出来怀孕就吃了黄体酮,因为之前生化过,今天刚加了针
    梦如果 发表于 2016-04-27 19:50
    <br/>大单位上了20就没事,
    一直下降也不是个好现象,之前生化过,所以把危险扼杀在萌芽状态
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复